• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Издевательство над кроликами!

Сообщение #1
13 сентября 2011, 10:59 | Издевательство над кроликами!
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-нибудь видел, как содержат кроликов на фермах и на фабриках, где выращивают их на мясо, а также что с ними делают во время убоя!? Это ужас, античеловеческие действия, после того как я это увидел 2 года назад сразу же стал вегетарианцем и вот уже 2 года вообще не ем никакого мяса! Глубоко философский вопрос. Как вы думаете, если человек говорит, что он любит своего домашнего питомца, а при этом сам употребляет в пищу мясо, может ли он на самом деле любить своего четвероного питомца?
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #29
01 декабря 2011, 09:05
А я вот не понимаю как можно есть лошадей! Которые ГОРАЗДО разумнее собак! Но я понимаю, что есть народы, которые просто живут на лошадинном мясе, и при этом холят их и лелеют.. Говорят, когда я была маленькой, конину несколько раз покупали, но я совершенно не помню вкуса, может потому, что мне не говорили, что это конина, да и я была слишком мелкой, чтобы мне такое говорить... А в Перу морские свинки до сих пор - деликатес!
Сообщение #30
01 декабря 2011, 14:17
"А я вот не понимаю как можно есть лошадей! Которые ГОРАЗДО разумнее собак!" Я тоже никогда не понимала как можно есть мясо лошади... "А в Перу морские свинки до сих пор - деликатес!" А от этого я досих пор в шоке, как, ну как так можно?
Сообщение #31
01 декабря 2011, 14:22
"Я тоже никогда не понимала как можно есть мясо лошади... А от этого я досих пор в шоке, как, ну как так можно?" А у нас кролики деликатес, коров тоже едят, в чем отличие, ведь и то и то живые существа. Так что у вас какие-то двойные стандарты или точнее сказать двуличие.
Сообщение #32
01 декабря 2011, 15:32
"А я вот не понимаю как можно есть лошадей! Которые ГОРАЗДО разумнее собак! Но я понимаю, что есть народы, которые просто живут на лошадинном мясе, и при этом холят их и лелеют.. " Я не вижу своего двуличия. Я сказала что не понимаю как можно есть, но так же сказала, что понимаю что есть такие народы. И я спокойно отношусь к существованию этих народов. Тоесть я не буду есть это мясо, если буду знать что это за мясо, но и выхватывать куски конины из чужих ртов тоже не буду. У индусов например - корова священна.. Каждому своё. К этому факту нужно относиться спокойнее.
Сообщение #33
01 декабря 2011, 21:16
Я бы тоже конину никогда не съела. Но это конечно личное дело каждого. Возможно у этих народов нет другого мяса или они не содержат им же тоже надо как-то жить? А во время блокады Ленинграда люди ели и кошек и собак и другую живность чтоб выжить.
Сообщение #34
02 декабря 2011, 06:29
Кстати Маша зацепила Важный факт, только не продолжила... В блокаду ели и людей. И не потому, что они были канибалами, потому что выжить хотели.
Сообщение #35
02 декабря 2011, 07:33
ещё одна с прибабахом (((( Не знала я такой истории... узнать- не очень приятно.
Сообщение #36
02 декабря 2011, 08:01
Каюсь, про свинок сказала - деликатес, ради красного словца :-/ Кстати, поправьте меня, но помоему я слышала, что во Франции филе Миньён - деликатес, а это конина. У тех же казахов, конина национальная еда.. ? Спасибо за ссылку! Но я и минуты бы не сомневалась в обмане!
Сообщение #37
02 декабря 2011, 13:16
"Кстати Маша зацепила Важный факт, только не продолжила... В блокаду ели и людей. И не потому, что они были канибалами, потому что выжить хотели." Я специально продолжать не стала, ну может кому-нибудь неприятно будет это читать... Хотя это известный факт.