• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Издевательство над кроликами!

Сообщение #1
13 сентября 2011, 10:59 | Издевательство над кроликами!
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-нибудь видел, как содержат кроликов на фермах и на фабриках, где выращивают их на мясо, а также что с ними делают во время убоя!? Это ужас, античеловеческие действия, после того как я это увидел 2 года назад сразу же стал вегетарианцем и вот уже 2 года вообще не ем никакого мяса! Глубоко философский вопрос. Как вы думаете, если человек говорит, что он любит своего домашнего питомца, а при этом сам употребляет в пищу мясо, может ли он на самом деле любить своего четвероного питомца?
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #47
12 декабря 2011, 20:52
Сообщение #48
01 февраля 2012, 19:25
Извините если немного не по теме... Прочла все выше сказанное и почувствовала себя живодером. Мясо я не ем совсем, из-за этого муж со мной воюет 7 лет, безуспешно. У него почему то в голове не укладывается, как в семье офицера, охотника и рыбака выросла вегетарианка, зимой у нас -30 норма, а я по его словам идиотизмом занимаюсь. Но вод без обуви из натуральных материалов никак, да и шуба не искусственная. Я даже никогда не задумывалась о том,что моя обувь= чья то жизнь. Врать не буду, от сапог и шубы не откажусь, при нашей зиме это необходимость,буду носить еще бережнее. А трупоедством 14 лет не занимаюсь и нет желания начинать. Папа с детства нам с братом прививал любовь и уважение к оружию по средством охоты,теперь для меня нет ничего ужасней разделки "туши". Когда готовлю мужу, не могу разделывать талое мясо, да и подмерзшее не очень приятно... В 15 лет я увидела как папа ножом добил кабана подранка.А потом они быстро начали его разделывать, я смотрела на кабана и мне казалось,что он еще дышит...Во время загона я промазала и бедное животное в агонии спасалось, таких называют подранки. Его нагнали и отец его добил. И только тогда увидев мучения зверя я поняла, что животным быть не хочу и могу обходиться без мяса.
Сообщение #49
06 февраля 2012, 11:50
почитала вас на досуге) в конце почти не читала честно говорю в деревни была я сама курицам головы отрубала) они потом так бегали смешно) сама мышеловки чистила (Хотя у меня жилы и живет Крыса) Я думаю есть разница крыса подвальная переносчик болезней и крыса домашняя (декоративная) я единственное не ем конину она мне не очень нравится да и у меня лошадь украл и намясо комбинат сдали после этого детская травма, я сама лично видела как телят убивают (зашла на ферму за стаканчиком молочка) но я ем и буду есть телятину говядину и тд.... у меня друзья купили мини пиг (выросла свинья) обманули их так она любимец живет с ними охраняет дом они ее не могут убить так как это ЧЛЕН СЕМЬИ хотя они едят свинину Да и я дума то что если в семье где одни травоядные)) (не в обиду) ребенку будет нужно МЯСО (болезнь нехватка белка и тд...) то они ему купят мясо! так как важнее близкий человек чем тот которого ты ниразу не видел не знал и не слышал о нем) (и также животные)
Сообщение #50
10 февраля 2012, 14:37
О обидах вообще не может быть и речи. Для этого и существуют форумы, на которых разные люди высказывают свое мнение и обмениваются опытом, это нормально,что у разных людей разное мнение. Мне нравится Ванеса Мей, а кто-то ее музыку терпеть не может и при этом не является моим обидчиком,дело вскуса. По поводу трупоедства, это мой личный выбор и сделала я его в осознаном возрасте. Моя семья не должна становится заложницей моего выбора. Я никак их не ограничиваю и не осуждаю, только прошу не тероризировать меня, я ем рыбу и морепродукты,молочку,я не ем мяса животных и птицы, я не шизанутая и не голодаю.Что касаемо здоровья и красоты, не знаю возможно дело в генах, но моим подругам мясоедкам есть чему позавидовать. Так что Бони что бы мы не выбрали,главное что бы это делало нас счастливыми. 354urtdhv
Сообщение #51
10 февраля 2012, 19:13
Лично я считаю, что одно другому мешать не может - другое дело, если я покупаю себе питомца, ухаживаю за ним, а потом ем его же. Я же не собираюсь съедать своего кролика! Ничего плохого не буду говорить о вегетрианцах, но можно задать вопрос: "Вы используете бумагу и растите у себя на дачном участке деревья?" Ну это же глупо, не использовать бумагу именно по этому принципу! У многих другие причины не есть мясо, и большинство абсолютно не связаны с домашними питомцами!
Сообщение #52
11 февраля 2012, 05:25
Извините,я не точна, терроризируют меня мои домашние.Мама вообще главарь движения "Накормим Сашу мясом!!!".
Сообщение #53
11 февраля 2012, 06:36
Попробуйте постоянно маме предлогать попробовать тот продукт который она очень не любит:) , объяснять каеюкрй он вкусный. Может на таком примере она поймет, что пичканье тем что не нравится раздражает:) и со временем выводит из себя. Меня муж доводит тем что постоянно просит попробовать оливки:'( а у меня на них срабатывает рвотный рефлекс, пока не понимает меня. Нужно просто найти способ объяснить, я вот в поисках;) Я вот кстати ем только рыбу ( и то не всю, вареную не понимаю) и курятину, остальное мясо чисто по вкусовым качествам мало приятно.
Сообщение #54
11 февраля 2012, 06:58
Спасибо за совет.Воспользуюсь. Мама желе ненавидит. Значит, в гости к маме без желе не ногой!!! А на 8 марта тортик с желе!!! Сейчас пороюсь в инете,поищу "нужные рецепты", приготовлюсь и позову маму в гости(выходной все таки)!!!! :1 (749)::1 (749)::1 (749)::1 (749)::1 (749): Порадую домашних сегодня семейным ужином!!! Для мужа салат с криветками, рыбку запеку и контрольный выстрел на горнир запеченая спаржа под сыром!!!! Время есть, еще что-нибудь придумаю. Возвращается сегодня муж с рыбалки, а дома сваты,свекры,на столе все их "самое любимое"!!!
Сообщение #55
11 февраля 2012, 09:26
Я так понимаю вы же не заставляете их питаться как вам нравится, у вас своя точка зрения у них своя. Просто им нужно понять, что вы можете в конце не выдержать давления, и это может привести к ссоре. Нужно прислушиваться к друг другу:) Смотрите с ужином не переусердствуйте:1 (749):, а то обидеться могут:)---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------Кстати с моим мужем этот способ не прошол, всеядный блин:1 (749):