• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Издевательство над кроликами!

Сообщение #1
13 сентября 2011, 10:59 | Издевательство над кроликами!
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-нибудь видел, как содержат кроликов на фермах и на фабриках, где выращивают их на мясо, а также что с ними делают во время убоя!? Это ужас, античеловеческие действия, после того как я это увидел 2 года назад сразу же стал вегетарианцем и вот уже 2 года вообще не ем никакого мяса! Глубоко философский вопрос. Как вы думаете, если человек говорит, что он любит своего домашнего питомца, а при этом сам употребляет в пищу мясо, может ли он на самом деле любить своего четвероного питомца?
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #74
20 февраля 2012, 14:51
Суперовый зай)))
Сообщение #75
20 февраля 2012, 18:53
Большие кролики наверное больно кусаются.Как мне мужу помогать? Они хоть и красивые,но я их боюсь, лучше взять их маленькими,легче привыкнуть.Меня недавно Тошка укусил,след еще остался, а если великан цапнет? А о том что их сьедят я вообще решила не думать.
Сообщение #76
20 февраля 2012, 19:17
Ого меня бани Прикусывает иногда но редко да и не больно я правда завизжу мол что больно банни нельзя он так смотрит на меня)
Сообщение #77
20 февраля 2012, 19:30
Сама виновата,во сне его рукой ударила, вот и цапнул. А я проснулась и цапнула мужа,если выпустил кроля, следи за ним.
Сообщение #78
20 февраля 2012, 19:33
хахахах!!! как он вам провода не сгрыз)))
Сообщение #79
20 февраля 2012, 19:37
Как же ,не грыз,....все хр... провода все что можно спрятали,цветов на полу нет,вещи на спинки стульев не вешаем и много чему еще нас Тошка научил.
Сообщение #80
20 февраля 2012, 19:39
он научил быстро и все убирать сразу на свои места) (ну цветы мы тоже убрали) а к вещам и проводам особо интереса нету)
Сообщение #81
20 февраля 2012, 19:41
Если со стула свисает вещь,Тошка ее стащит,описает.Провода самие вкусные у пылесоса и компа,причем у моего.
Сообщение #82
20 февраля 2012, 19:46
)) ну он у вас гурман)))