• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

От чего (какой еды) кролики толстеют?

Сообщение #1
12 сентября 2011, 16:05 | От чего (какой еды) кролики толстеют?
На кроль стал набирать вес в течение зимы и начала весны, а аппетит у него отменный! Только с началом выгула на даче пришел более-менее в форму. Поделитесь, когда у кроликов ограничена возможность активно двигаться, какие продукты способствуют прибавлению веса, какие следует ограничить, а каким дать преимущество?
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
06 декабря 2011, 16:55
"Я видела без земли, просто куски как коврик, пророщенного овса.. А с зёмлёй даже не видела.." Я видела только на фотках у форумчан...
Сообщение #30
06 декабря 2011, 17:10
Да, конечно в зоо)---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------Тогда я вывешу фотки, чтобы вы видели, что это такое.
Сообщение #31
06 декабря 2011, 17:12
"Да, конечно в зоо)" Я думаю просто скормить и все. Уже то ничего не посадишь в нее, точнее овес. Я конечно не сталкивалась никогда с таким, у нас не продается овес выращенный. "Тогда я вывешу фотки, чтобы вы видели, что это такое." Жду)
Сообщение #32
06 декабря 2011, 17:14
Только попозже, карту памяти найду :) Все дело в том, что это клочок с землей, то есть его не поставишь в миску! Я обрезала травку, ей очень понравилось, все быстро схрумкала)
Сообщение #33
06 декабря 2011, 17:15
"Все дело в том, что это клочок с землей, то есть его не поставишь в миску! Я обрезала травку, ей очень понравилось, все быстро схрумкала)" Ну да, только обрезать надо) Может просто так дольше овес зеленый стоит? Он же в земле "Только попозже, карту памяти найду" ок