• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как подготовить кролика к выставке?

Сообщение #1
13 сентября 2011, 09:51 | Как подготовить кролика к выставке?
Подскажите, как подготовить кролика к выставке? Хочется не только пообщаться с другими любителями, своего красавца показать, но и иметь надежду что-то выиграть)) Есть ли для кролей выставочные шампуни (как для собачек) или другие средства для улучшения внешнего вида шубки? Как психологически подготовить животное к выставке, многолюдности и шуму?
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 12:19
Эх, Вам хорошо, если спрашиваете как подготивить,значит выставки намечаются! А у нас нет... А так хочется...
Сообщение #3
29 ноября 2011, 21:38
"Эх, Вам хорошо, если спрашиваете как подготивить,значит выставки намечаются! А у нас нет... А так хочется..." И не говори....больная тема...я столько раз себе представляла, как мы на выставку поедем(((
Сообщение #4
29 ноября 2011, 23:38
"Эх, Вам хорошо, если спрашиваете как подготивить,значит выставки намечаются! А у нас нет... А так хочется..." "И не говори....больная тема...я столько раз себе представляла, как мы на выставку поедем(((" Ой, как я вас понимаю, я вот бы тоже хотела с Буськой на выставку съездить, но ксожалению нам это не суждено, если они и проходят то только очень далеко от нас(
Сообщение #5
30 ноября 2011, 08:08
У нас в Перми проводилась выставка сельскохозяйственная, были там и кролики, но это совсем не то. Нам ведь надо показать любимца, как любимца семьи
Сообщение #6
30 ноября 2011, 08:43
Это точно )) А я вот даже на сельхоз выставке не была .. а хотца.. На Большуших рексов поглядеть! ))))
Сообщение #7
30 ноября 2011, 16:00
"Это точно )) А я вот даже на сельхоз выставке не была .. а хотца.. На Большуших рексов поглядеть! ))))" У нас тоже даже такого нет) Ой, да, большие крольки вообще такие суперские)))
Сообщение #8
02 декабря 2011, 07:37
А у меня вопрос,может мало желающих поучавствовать потому что дорого?.... вообще-то я цен не знаю, поэтому и вылазию с вопросом, как уже говорилось выше - выставок у нас сейчас нет, поэтому мы не опытные в выставочных делах.. ;-)
Сообщение #9
04 декабря 2011, 08:34
Ну пожалуй 600р за участие, получение диплома, розетки и может какого-то приза это и ничего..
Сообщение #10
04 декабря 2011, 13:54
Я думаю это не дорого...