Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Что предпринимать, если кролик взялся "неизвестно откуда"? Например, найден на улице или в огороде. Осмотрите найденыша, нет ли визуальных повреждений или признаков болезней. Если в доме есть другие грызуны или животные, обязательно изолировать найденыша дней на 20-30 . Естественно, после адаптации отнести на осмотр к ветеринару. Поскольку неизвестно, делалась ли прививка, и когда последний раз, привить надо, но также выждать срок. Клетку и предметы в ней после чистки каждый раз дезинфицировать.
Но насчет сроков карантина у каждого хозяина свое мнение.
Неужели кто-то может выбросить такое пушистое чудо? Мало того, что вообще выбросить на улицу животное - это более, чем жестоко, так ведь речь идет даже не о кошке и собаке, которых кто-то может подобрать или покормить, а о кролике, который просто погибнет.
"Неужели кто-то может выбросить такое пушистое чудо? Мало того, что вообще выбросить на улицу животное - это более, чем жестоко, так ведь речь идет даже не о кошке и собаке, которых кто-то может подобрать или покормить, а о кролике, который просто погибнет."
К сожалению, бывает и такое... Я как-то в интернете видела случай, когда человек нашел декоративного вислоухого кролика в мусорном бачке!!!
"К сожалению сейчас поле года кролика такое сплошь и рядом. Кто купил для развлечения кролика теперь избавляется от него. Весь инет забит объявлениями."
Это точно... Я вообще против покупки кролика в качестве подарка, или следуя моде: год кролика - значит заведем кролика! А когда год кролика закончится куда кролика девать? Ведь он уже не будет таким популярным.
"Это точно... Я вообще против покупки кролика в качестве подарка, или следуя моде: год кролика - значит заведем кролика! А когда год кролика закончится куда кролика девать? Ведь он уже не будет таким популярным."
Интересно, что в следующем году покупать будут? ))