Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Моя учительница по сольфеджио меня замучала - говорит, что самая большая ошибка в моей жизни - это то, что я не выбрала фортепиано. Фортепиано - вещь не дешевая и не маленькая. Так зачем же мне оно тогда?
Конечно по габаритам Вашу флейту с ним не сравнить )) Так что в этом Вы выиграли )) Ну а в значинии этих инструментов в мире музыки... Наверное тут уж спорить совсем нельзя, только выбирать что-то конкретно для себя!
Так как я не собираюсь связывать свою дальнейшую жизнь с чем-либо музыкальным, то я могу играть хоть на барабане))---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------Опять-таки фотки, которые вы ждали.
Anny, пусть меня поправят, если я не права, но помоему с Вашей внешностью вполне можно играть в кино. Фотки напомнили мне разные кадры из детских фильмов!
Да не зачто,это совсем не лесть ))
Я тоже когда-то стеснялась, я и сейчас весьма стеснительный человек, но в хоре выступала при этом)) И солисткой была )