Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ага, лень - моя жизнь) Лень делать уроки, лень ходить в школу...
Я могу до 12 валяться в кровати по выходным, потому что мне лень вставать, хоть и проснулась в 8 например..))
"Ага, лень - моя жизнь) Лень делать уроки, лень ходить в школу...
Я могу до 12 валяться в кровати по выходным, потому что мне лень вставать, хоть и проснулась в 8 например..))"
Ой, не одна ты такая. Только вот вставать нужно, долго валяться не разрешают. А так я всегда все дотягиваю до последнего момента, лень делать заранее))))
А вот еще такой закон подлости: лежишь вечером, не можешь заснуть, а утром:"Ну и чо я, дура, вечером не спала?" И так каждый день..
Знакомо тебе это?))
"А вот еще такой закон подлости: лежишь вечером, не можешь заснуть, а утром:"Ну и чо я, дура, вечером не спала?" И так каждый день..
Знакомо тебе это?))"
Не а)) Я уже привыкла ложиться ооочень поздно, и заснуть для меня не проблема. Иногда высыпаюсь иногда нет)
"А я никогда не высыпаюсь.. И на первых двух уроках чуть не храплю... У меня слипаются глаза, до завтра))"
Ой,ну на первых уроках постоянно спишь))
До завтра)