• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #146
18 декабря 2011, 20:04
Боюсь, что если пользоваться таким способом, то через 2 недели меня просто убьют))
Сообщение #147
18 декабря 2011, 20:05
"Не а)) Я уже привыкла ложиться ооочень поздно, и заснуть для меня не проблема. Иногда высыпаюсь иногда нет)" Аналогично. Тоже ложусь сейчас очень поздно (могу даже в 2 и в 3 лечь) так что вырубаюсь сразу, едва до кровати доползаю, даже книжку не удается почитать перед сном...
Сообщение #148
18 декабря 2011, 20:09
А я вроде очень хочу спать, прямо чуть не падаю, но как только ложусь в кровать - сон тут же пропадает((
Сообщение #149
18 декабря 2011, 20:14
"А я вроде очень хочу спать, прямо чуть не падаю, но как только ложусь в кровать - сон тут же пропадает((" И такое бывает... У меня это обычно, когда я сильно переутомлюсь за день. Парадокс - вчера легла рано (нууу, пол первого), сегодня встала в 10, а спать хотела пол дня просто ужаааасно, чуть не уснула прям в маршрутке и не проехала остановку...
Сообщение #150
18 декабря 2011, 20:21
"Аналогично. Тоже ложусь сейчас очень поздно (могу даже в 2 и в 3 лечь) так что вырубаюсь сразу, едва до кровати доползаю, даже книжку не удается почитать перед сном..." Во во, тоже самое, 2-3 ночи))) Но я еще и телек смотрю))))) "Парадокс - вчера легла рано (нууу, пол первого), сегодня встала в 10, а спать хотела пол дня просто ужаааасно, чуть не уснула прям в маршрутке и не проехала остановку..." Маша,не поверишь, я тоже если раьше ляжу, позже встану))) Еще и не высплюсь))
Сообщение #151
24 декабря 2011, 09:27
"Во во, тоже самое, 2-3 ночи))) Но я еще и телек смотрю)))))" Йо-хо, мне бы так) У меня телик на кухне, а кухня прямо через стенку со спальней родичей)
Сообщение #152
24 декабря 2011, 12:31
"Йо-хо, мне бы так) У меня телик на кухне, а кухня прямо через стенку со спальней родичей)" Неповезло)) Ну зато спать ложишься вовремя и не отвлекаешься на ерунду всякую))))) а сразу засыпаешь)
Сообщение #153
24 декабря 2011, 19:39
"Но самое простое - смотреть телевизор в наушниках" Это самый лучший вариант
Сообщение #154
24 декабря 2011, 19:54
А у меня нет соблазна посмотреть телик перед сном! У меня комп в комнате стоит))) Главное, чтоб родители не застукали за компом после полуночи (если я конечно не уроки делаю).