Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Не а)) Я уже привыкла ложиться ооочень поздно, и заснуть для меня не проблема. Иногда высыпаюсь иногда нет)"
Аналогично. Тоже ложусь сейчас очень поздно (могу даже в 2 и в 3 лечь) так что вырубаюсь сразу, едва до кровати доползаю, даже книжку не удается почитать перед сном...
"А я вроде очень хочу спать, прямо чуть не падаю, но как только ложусь в кровать - сон тут же пропадает(("
И такое бывает... У меня это обычно, когда я сильно переутомлюсь за день.
Парадокс - вчера легла рано (нууу, пол первого), сегодня встала в 10, а спать хотела пол дня просто ужаааасно, чуть не уснула прям в маршрутке и не проехала остановку...
"Аналогично. Тоже ложусь сейчас очень поздно (могу даже в 2 и в 3 лечь) так что вырубаюсь сразу, едва до кровати доползаю, даже книжку не удается почитать перед сном..."
Во во, тоже самое, 2-3 ночи))) Но я еще и телек смотрю)))))
"Парадокс - вчера легла рано (нууу, пол первого), сегодня встала в 10, а спать хотела пол дня просто ужаааасно, чуть не уснула прям в маршрутке и не проехала остановку..."
Маша,не поверишь, я тоже если раьше ляжу, позже встану))) Еще и не высплюсь))
"Во во, тоже самое, 2-3 ночи))) Но я еще и телек смотрю)))))"
Йо-хо, мне бы так) У меня телик на кухне, а кухня прямо через стенку со спальней родичей)
"Йо-хо, мне бы так) У меня телик на кухне, а кухня прямо через стенку со спальней родичей)"
Неповезло)) Ну зато спать ложишься вовремя и не отвлекаешься на ерунду всякую))))) а сразу засыпаешь)
А у меня нет соблазна посмотреть телик перед сном! У меня комп в комнате стоит))) Главное, чтоб родители не застукали за компом после полуночи (если я конечно не уроки делаю).