• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #155
24 декабря 2011, 21:17
"А у меня нет соблазна посмотреть телик перед сном! У меня комп в комнате стоит))) Главное, чтоб родители не застукали за компом после полуночи (если я конечно не уроки делаю)." А у меня в зале стоит, не очень удобно.
Сообщение #156
24 декабря 2011, 21:44
"Можно предложить либо заткнуть уши родичей берушами, либо обить все пенопластом)))) Но самое простое - смотреть телевизор в наушниках" А можно заткнуть родителям уши пенопластом? :D "У меня комп в комнате стоит)))" Счастливый человек) А мои предусмотрительные родители понимают, что я буду по ночам делать, если мне его поставить)
Сообщение #157
24 декабря 2011, 21:46
"Счастливый человек) А мои предусмотрительные родители понимают, что я буду по ночам делать, если мне его поставить)" У нас тоже телевизор находится рядом с родительской спальней. Никто не запрещает смотреть телек сколько я хочу. Конечно это так, только последнии 2 года)
Сообщение #158
24 декабря 2011, 22:02
Ах, что ж я такая бедная несчастная-а-аа)))
Сообщение #159
24 декабря 2011, 22:06
"Ах, что ж я такая бедная несчастная-а-аа)))" Ну может это и к лучшему, что телевизор по ночам не смотришь,и вовремя спать ложишься.
Сообщение #160
24 декабря 2011, 22:22
Да, но вот у бабушки никак не могу удержаться(ну что в принципе сейчас и происходит)))
Сообщение #161
24 декабря 2011, 23:48
"Да, но вот у бабушки никак не могу удержаться(ну что в принципе сейчас и происходит)))" Ну правильно, нужно же когда то оторваться по полной)))