• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #29
19 ноября 2011, 12:47
"L.Liza, ПЕЧЕНЬКА Если не возражаете я разделю в несколько личных темок, так как эта темка знакомства с Anny))))" Конечно, а то я не доглядела, извиняюсь за невнимательность)
Сообщение #30
19 ноября 2011, 20:17
Я тоже удивилась, что все в моей пишут)
Сообщение #31
20 ноября 2011, 10:03
А где обещанные фотки?
Сообщение #32
20 ноября 2011, 10:34
"Я тоже удивилась, что все в моей пишут)" Это даже забавно)) наверное потому что темка называется - Обо мне- и все думают, что нужно в ней о себе написать)) Да, чем вы увлекаетесь в свободное от учебы время?
Сообщение #33
20 ноября 2011, 10:58
Я много всего люблю делать) Люблю читать, рисовать (я художник от слова худо), болтать с друзьями.. А еще дурью маяться - вот самое обожаемое мною занятие)) "А где обещанные фотки?" Сейчас.. Нормальных фоток нет, выложу 4-летней давности))
Сообщение #34
20 ноября 2011, 18:49
"А еще дурью маяться - вот самое обожаемое мною занятие))" Расскажи поподробнее, может мне тоже понравится))
Сообщение #35
24 ноября 2011, 19:02
Как правильно маяться дурью: 1. Надо куда-нибудь сесть. Предположим, на стул. 2. Поерзать на нем. Обязательный пункт. 3. Понять, что вам что-то не ерзается и пойти куда-нибудь прилечь. Предположим, на кровать. 4. Поворочаться. Пункт тоже обязательный. 5. Перевернуться на живот) 6. Положить ноги на подушку. 7. Попытаться достать рукой до ближайшей лампочки, не вставая. 8. Встать с кровати и залезть на самую высокую точку в квартире. Предположим, на стол) 9. Достать рукой до потолка. И ПОСЛЕДНИЙ, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ: 10. Сказать громко вслух: "Да что ж я дурью маюсь!!!!", затем пойти и найти себе занятие поинтереснее)
Сообщение #36
24 ноября 2011, 19:37
Anny, спасибо за советы))) Надо обязательно попробовать!))))
Сообщение #37
24 ноября 2011, 19:59
Пушинка, не за что. Я надеюсь, что ты помаешься дурью на славу)