• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #65
27 ноября 2011, 18:01
"А что в походе на флейте сыграть нельзя? ))" Как вы себе это представляете? Посиделки с флейтой у костра?
Сообщение #66
27 ноября 2011, 19:43
"Мне мама просто говорит: "Хочешь бросить - иди сама к директору, пиши заявление."" Вроде и разрешает бросить а вроде и нет)))Прикольно)
Сообщение #67
29 ноября 2011, 07:01
А что!? С флейтой у костра! Прикольно ))) Ну конечно если компания есть ) Я хоть на гитаре немного и могу, зато компании нет... Anny, в детстве Вы как ангел! ;-)
Сообщение #68
29 ноября 2011, 13:27
"Вроде и разрешает бросить а вроде и нет)))Прикольно)" Вот именно - выбрать не могу даже, что сделать)) "А что!? С флейтой у костра! Прикольно ))) Ну конечно если компания есть ) Я хоть на гитаре немного и могу, зато компании нет... Anny, в детстве Вы как ангел! ;-)" Я хочу на гитару пойти в следующем году) Ага, у меня такие кудряшки были смешные)) Мне все так говорили, особенно, когда я выступала в золотом платьице с головным убором, похожим на нимб)) Сейчас тоже кудри, но не такие, волосы уже почти распрямились..
Сообщение #69
29 ноября 2011, 13:44
Пойти на гитару - здорово! Хорошая идея! Жаль я не училась.. Ну о многом жалеешь, кода повзрослеешь .. Кстати, а игру на флейте, Вы под свой образ ангела выбирали? ;-)
Сообщение #70
29 ноября 2011, 13:57
:-) Нет, конечно, просто флейта - миниатюрный инструмент, не занимающий много места (да и места вообще) и времени. И это выбирала мама, потому что мне было 5 лет)
Сообщение #71
29 ноября 2011, 14:06
Понятненько! Хороший мамин выбор! ;-)
Сообщение #72
29 ноября 2011, 15:27
"Я хочу на гитару пойти в следующем году)" Да, гитара- это классно, я бы сама не против научиться играть на гитаре)
Сообщение #73
29 ноября 2011, 15:34
Самое основное, для исполнения "у костра" Это нужно иметь саму гитару ;-) и человека, который знает немного аккордов и несколько вариантов боя... и для начала этого достаточно )) У костра Вы всегда будете звездой!