Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А что!? С флейтой у костра! Прикольно ))) Ну конечно если компания есть ) Я хоть на гитаре немного и могу, зато компании нет...
Anny, в детстве Вы как ангел! ;-)
"Вроде и разрешает бросить а вроде и нет)))Прикольно)"
Вот именно - выбрать не могу даже, что сделать))
"А что!? С флейтой у костра! Прикольно ))) Ну конечно если компания есть ) Я хоть на гитаре немного и могу, зато компании нет... Anny, в детстве Вы как ангел! ;-)"
Я хочу на гитару пойти в следующем году)
Ага, у меня такие кудряшки были смешные)) Мне все так говорили, особенно, когда я выступала в золотом платьице с головным убором, похожим на нимб)) Сейчас тоже кудри, но не такие, волосы уже почти распрямились..
Пойти на гитару - здорово! Хорошая идея! Жаль я не училась.. Ну о многом жалеешь, кода повзрослеешь ..
Кстати, а игру на флейте, Вы под свой образ ангела выбирали? ;-)
:-) Нет, конечно, просто флейта - миниатюрный инструмент, не занимающий много места (да и места вообще) и времени. И это выбирала мама, потому что мне было 5 лет)
Самое основное, для исполнения "у костра" Это нужно иметь саму гитару ;-) и человека, который знает немного аккордов и несколько вариантов боя... и для начала этого достаточно )) У костра Вы всегда будете звездой!