• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Обо мне :)

Сообщение #1
01 ноября 2011, 12:16 | Anny
Привет всем, меня зовут Аня. Нет, вы не подумайте, на фото мне 7 лет))
В общем, мне очень приятно со всеми познакомиться. :)
Сообщений в теме: 161

Ответы в тему

Сообщение #74
29 ноября 2011, 15:36
"Самое основное, для исполнения "у костра" Это нужно иметь саму гитару ;-) и человека, который знает немного аккордов и несколько вариантов боя... и для начала этого достаточно )) У костра Вы всегда будете звездой!" Я согласна)) Мы когда ездели на природу с классом, брали гитару и мальчик играл. Это так здорово, и есть чем заняться вечером - петь песни)
Сообщение #75
29 ноября 2011, 15:39
Да... здорово )) А я училась у друзей, которые у костра не пели, но у них была своя группа и они иногда выступали в нашем ДК
Сообщение #76
29 ноября 2011, 15:44
"Да... здорово )) А я училась у друзей, которые у костра не пели, но у них была своя группа и они иногда выступали в нашем ДК" Хорошо что есть у кого взять уроки игры на гитаре)
Сообщение #77
29 ноября 2011, 15:57
Но в принципе, при большом желании, можно и самому научиться кое -чему. Достаточно посмотреть в инете аккорды. Разобраться как ставить пальцы и вперёд!
Сообщение #78
29 ноября 2011, 17:46
ну гитара-то есть, мамина) осталось только играть научиться))
Сообщение #79
29 ноября 2011, 19:09
Ну! Так вперёд! Там обычных "дворовых" аккордов всего ничего! Зато у костра в самый раз ))
Сообщение #80
29 ноября 2011, 21:20
"Но в принципе, при большом желании, можно и самому научиться кое -чему. Достаточно посмотреть в инете аккорды. Разобраться как ставить пальцы и вперёд!" Можно, но дело в том что у меня даже гитары нет) По этому никто мне гитару на "временное увлечение" покупать не будет)))
Сообщение #81
30 ноября 2011, 09:15
Оо.. ну конечно.. Тут не поспоришь... А я зато похвастаюсь! Мне муж на этот день рождения, новую гитару подарил! Это самый лучший для меня подарок! Потому что он именно для Души!
Сообщение #82
30 ноября 2011, 15:35
"Оо.. ну конечно.. Тут не поспоришь... А я зато похвастаюсь! Мне муж на этот день рождения, новую гитару подарил! Это самый лучший для меня подарок! Потому что он именно для Души!" Ух ты, классно))