Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Самое основное, для исполнения "у костра" Это нужно иметь саму гитару ;-) и человека, который знает немного аккордов и несколько вариантов боя... и для начала этого достаточно )) У костра Вы всегда будете звездой!"
Я согласна)) Мы когда ездели на природу с классом, брали гитару и мальчик играл. Это так здорово, и есть чем заняться вечером - петь песни)
"Да... здорово )) А я училась у друзей, которые у костра не пели, но у них была своя группа и они иногда выступали в нашем ДК"
Хорошо что есть у кого взять уроки игры на гитаре)
Но в принципе, при большом желании, можно и самому научиться кое -чему. Достаточно посмотреть в инете аккорды. Разобраться как ставить пальцы и вперёд!
"Но в принципе, при большом желании, можно и самому научиться кое -чему. Достаточно посмотреть в инете аккорды. Разобраться как ставить пальцы и вперёд!"
Можно, но дело в том что у меня даже гитары нет) По этому никто мне гитару на "временное увлечение" покупать не будет)))
Оо.. ну конечно.. Тут не поспоришь... А я зато похвастаюсь! Мне муж на этот день рождения, новую гитару подарил! Это самый лучший для меня подарок! Потому что он именно для Души!
"Оо.. ну конечно.. Тут не поспоришь... А я зато похвастаюсь! Мне муж на этот день рождения, новую гитару подарил! Это самый лучший для меня подарок! Потому что он именно для Души!"
Ух ты, классно))