• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зося)

Сообщение #1
17 ноября 2011, 13:57 | Зося)
Наконец-то я добралась до темки :) Хочу познакомить вас с Зоськой
Вот такая моя Зосяндрия))
Сообщений в теме: 156

Ответы в тему

Сообщение #2
17 ноября 2011, 19:40
Красивая девочка!
Сообщение #3
17 ноября 2011, 19:43
Спасибо! У нее там на фотках лапы желтенькие, у нее ночью поилка протекла прямо на желтый солевой камень))
Сообщение #4
17 ноября 2011, 19:59
На мою Мерри похожа, но не по пушистости) Крольченция действительно очень обаятельная, а на последней фотографии так еще интеллигентно и кокетливо лапку вытянула. Прелесть=)
Сообщение #5
18 ноября 2011, 15:48
"Яркая девчушка получилась." Даа, красивый окрас! Деток планируете?
Сообщение #6
18 ноября 2011, 17:46
"Даа, красивый окрас! Деток планируете?" Нет, размножать не собираемся пока что. "Уже вовсю гуляет по комнате? Сами выпускаете или она в свободном выгуле?" Выпускаем, самой пока что не даем) У нее нет такого уж стремления к прогулкам, она в клетке спокойно сидит и не норовит выпрыгнуть. Тем более, что клетка стоит на тумбочке) "Крольченция действительно очень обаятельная, а на последней фотографии так еще интеллигентно и кокетливо лапку вытянула. Прелесть=)" Спасибо =) Она просто охраняет клетку : чуть что - сразу в дом))
Сообщение #7
20 ноября 2011, 16:37
Вроде бы привязалась, уже не пугается, тво время прогулки на всех залезает.
Сообщение #8
20 ноября 2011, 18:24
"Вроде бы привязалась, уже не пугается, тво время прогулки на всех залезает." Совсем освоилась, играть с ней не пробовали?
Сообщение #9
24 ноября 2011, 19:04
"Совсем освоилась, играть с ней не пробовали?" Что в вашем понятии играть? "А в туалет в клетку ходит во время прогулок или где придется?" Если поставить лоток, то ходит исключительно в него, а так - где придется))
Сообщение #10
24 ноября 2011, 21:52
Красивая у Вас девочка, окрас красивый)))