Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Ну, если чесно, я н очень люблю животных считать, есть такая примета - пересчитаешь, кто нибудь умрёт (
Но больше 10-ти! ))"
Ух ты, супер)) Сколько ушастиков))
"Сама восхищаюсь! Главное, у каждого свой характер! ))"
Ну это да, без этого никуда))) А характеры у кроликов могут быть оочень разные, сама в этом убедилась)
Вообще-то просто заводим то, что понравится, ну и из этого вытекает, что они начинают размножаться, ну, как-то так, сами по себе, и приходится продавать, чтобы не было перенаселения ;-) Но это у меня именно увлечение, которое поддерживают родные, а заробатываю на жизнь им и себе, другим способом ))
"Вообще-то просто заводим то, что понравится, ну и из этого вытекает, что они начинают размножаться, ну, как-то так, сами по себе, и приходится продавать, чтобы не было перенаселения ;-) Но это у меня именно увлечение, которое поддерживают родные, а заробатываю на жизнь им и себе, другим способом ))"
Ну вот мы тоже заводим то. что нравится, а лишнее продаем ))