• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зося)

Сообщение #1
17 ноября 2011, 13:57 | Зося)
Наконец-то я добралась до темки :) Хочу познакомить вас с Зоськой
Вот такая моя Зосяндрия))
Сообщений в теме: 156

Ответы в тему

Сообщение #20
29 ноября 2011, 13:43
А сколько у вас кроликов?
Сообщение #21
29 ноября 2011, 13:50
Ну, если чесно, я н очень люблю животных считать, есть такая примета - пересчитаешь, кто нибудь умрёт ( Но больше 10-ти! ))
Сообщение #22
29 ноября 2011, 15:33
"Ну, если чесно, я н очень люблю животных считать, есть такая примета - пересчитаешь, кто нибудь умрёт ( Но больше 10-ти! ))" Ух ты, супер)) Сколько ушастиков))
Сообщение #23
29 ноября 2011, 15:35
Сама восхищаюсь! Главное, у каждого свой характер! ))
Сообщение #24
29 ноября 2011, 15:37
"Сама восхищаюсь! Главное, у каждого свой характер! ))" Ну это да, без этого никуда))) А характеры у кроликов могут быть оочень разные, сама в этом убедилась)
Сообщение #25
29 ноября 2011, 17:52
Ничего себе! Вы просто заводите много животных, или же у вас любительское хозяйство и вы их разводите и продаете, как Пушинка?
Сообщение #26
29 ноября 2011, 19:01
Вообще-то просто заводим то, что понравится, ну и из этого вытекает, что они начинают размножаться, ну, как-то так, сами по себе, и приходится продавать, чтобы не было перенаселения ;-) Но это у меня именно увлечение, которое поддерживают родные, а заробатываю на жизнь им и себе, другим способом ))
Сообщение #27
29 ноября 2011, 19:27
"Вообще-то просто заводим то, что понравится, ну и из этого вытекает, что они начинают размножаться, ну, как-то так, сами по себе, и приходится продавать, чтобы не было перенаселения ;-) Но это у меня именно увлечение, которое поддерживают родные, а заробатываю на жизнь им и себе, другим способом ))" Ну вот мы тоже заводим то. что нравится, а лишнее продаем ))
Сообщение #28
29 ноября 2011, 19:38
Ну а как вообще без этого жить? Без увлечений! )) Даже не представляю...