• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Единственное, что я умею-фенечки

Сообщение #1
26 ноября 2011, 21:17 | Единственное, что я умею-фенечки
Забыла сказать, что в летние каникулы я плету фенечки:

Не судите строго)
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #20
29 ноября 2011, 17:54
а что она с ними делает? на руке носит? Или куда-нибудь засунет, а потом забудет? Я, чтобы сфоткать фенечки, сняла их все, а обратно надевать чего-то не хочется))
Сообщение #21
29 ноября 2011, 18:43
Ну если чесно, то это был единственный экземпляр ))) Уж незнаю, повторит ли она этот подвиг, сейчас вот занялась - вышивает,я ей показала как мережку делать- старается ))
Сообщение #22
29 ноября 2011, 19:32
"Я, чтобы сфоткать фенечки, сняла их все, а обратно надевать чего-то не хочется))" Может их вам подарить?
Сообщение #23
29 ноября 2011, 21:05
Классные фенечки! Я слышала, что можно сплести специальные фенечки, которые притягивают что-то: удачу, любовь, деньги и т.д. Вы знаете об этом? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробнее.
Сообщение #24
29 ноября 2011, 21:15
"Ну если чесно, то это был единственный экземпляр ))) Уж незнаю, повторит ли она этот подвиг, сейчас вот занялась - вышивает,я ей показала как мережку делать- старается ))" Нужно пробывать все, и найти себя в каком то деле)
Сообщение #25
30 ноября 2011, 09:25
Я с этим конечно полностью согласна! Просто иногда эти поиски очень затягиваются )
Сообщение #26
30 ноября 2011, 15:27
"Я с этим конечно полностью согласна! Просто иногда эти поиски очень затягиваются )" Ну ничего, на все надо свое время)
Сообщение #27
30 ноября 2011, 18:25
Я знаю о фенечках только как о талисмане, символе дружбы. Друзья сплетают друг другу фенечки и носят их, не снимают. Ну а еще там есть символика цветов: Оранжевый – привязанность, энергия, огонь.
Жёлтый – солнце, вера, тоска, красота, изобилие
Зелёный – юность, природа, надежда, гармония, вечность, вера, жизнь.
Голубой – дружба, гармония, тоска, небо, надежда, вода, ум, покой, безграничность, умиротворенность.
Синий – спокойствие, открытость новому, любовь к Богу, умиротворенность, долгая память, гармония, дружелюбие, небо, дух, бесконечность.
Фиолетовый – мечты, мудрость, мистика, оригинальность, дружба.
Розовый - любовь, страсть, привязанность, энергия, нежность, мечтательность.
Белый - Невинность, чистота, свобода, изысканность, правда, путь, жизнь, добро, свет, вера, начало, независимость.
Черный - Печаль, одиночество, магия, сильная энергия, нежелание общаться, очищение, отрешение, бесстрашие, независимость. Серый - Cтарость, скромность, печаль, пунктуальность, бесчувственность. Красный + желтый – сумасшедшая любовь. Красный + зеленый – любовь к природе. Красный + синий – пацифизм. Красный + белый – Free love или свободная любовь. Красный + черный – несчастная любовь. Желтый + зеленый – «Гринпис». Желтый + голубой - Солнце на небе. Желтый + Черный – зло. Зеленый + белый - Green Peace, белая магия, вера в Бога. Голубой + белый - гармония, свет. Синий + белый - надежда. Розовый + белый - изменчивость. Черный + фиолетовый - черная магия. Чёрный + белый - одиночество, гордость. С сайта fene4ki.ru
Сообщение #28
30 ноября 2011, 18:46
Anny, ух ты, Аня, супер, какая интересная статья) Я и не знала что каждый цвет что то обозначает) Супер)