• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Единственное, что я умею-фенечки

Сообщение #1
26 ноября 2011, 21:17 | Единственное, что я умею-фенечки
Забыла сказать, что в летние каникулы я плету фенечки:

Не судите строго)
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #29
30 ноября 2011, 18:49
Я тоже этого раньше не знала. Но честно говоря, когда плету, не задумываюсь о значении цветов. Мне важнее внешний вид фенечки, чем ее символика!
Сообщение #30
30 ноября 2011, 18:53
"Я тоже этого раньше не знала. Но честно говоря, когда плету, не задумываюсь о значении цветов. Мне важнее внешний вид фенечки, чем ее символика!" Ну ведь когда плетут фенечку и дарят, что то хотят сказать, передать ею, точнее ее расцветкой.
Сообщение #31
01 декабря 2011, 09:22
С фенечками, как и с цветами, их тоже когда дарят, стараются выбрать определённые цвета, чтобы точнее выразить чувства.
Сообщение #32
01 декабря 2011, 13:59
"С фенечками, как и с цветами, их тоже когда дарят, стараются выбрать определённые цвета, чтобы точнее выразить чувства." Мне кто то давно рассказывал, про цвета в фенечках, но так подробно я не знала)) И говорят что их дарят только близким друзьям, да?
Сообщение #33
01 декабря 2011, 15:09
Ну можно и не совсем близким ;-) но друзьям ) Ну а цвет как раз и скажет - насколько этот друг тебе близок )
Сообщение #34
02 декабря 2011, 11:44
"Ну можно и не совсем близким ;-) но друзьям ) Ну а цвет как раз и скажет - насколько этот друг тебе близок )" Ясно, теперь буду знать побольше о фенечках и их предназначениях)
Сообщение #35
04 декабря 2011, 09:03
Ну, там ведь не от теплоты значение цветов, но если чесно, я этим не увлекалась никогда. Хотя и отработала 3 года флористом, не путайте с обычным продавцом цветов )) Так вот, попадались личности - заказчики, повёрнутые на том, что какой цвет означает... Иногда было смешно, но, как говорится, у каждого свой бзик )))
Сообщение #36
04 декабря 2011, 09:08
alogin, скорее, чем теплее значение цвета)
Сообщение #37
04 декабря 2011, 14:22
"Так вот, попадались личности - заказчики, повёрнутые на том, что какой цвет означает... Иногда было смешно, но, как говорится, у каждого свой бзик )))" Бывают и такие люди)