• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в магазине

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:53 | Кролики в магазине
Меня удивила в зоомагазине такая ситуация. Кроли декоративные, живут в стеклянной коробке: родители и детишек 4-5. Крольчатки совсем еще маленькие, крошки) Я спрашиваю:"Сколько им месяцев?" "1-2",- отвечает мне продавщица-"они еще не продаются". Насколько мне известно, кролики продаются с 1,5 месяцев, и они гораздо больше размером в 2 месяца! По своему опыту известно! Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2011, 21:04
"Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?" Сколько крольчатам месяцев?
Сообщение #3
06 декабря 2011, 21:06
Да, и во сколько их можно продавать! И я вообще не уверена, что они там хоть раз гуляли! Такое ощущение, что они вечно в замкнутой стеклянной коробке(
Сообщение #4
06 декабря 2011, 21:14
Ну вообще во всех зоомагазинах животные постоянно сидят в этих ящиках, у нас тоже уже который месяц сидит в маленькой коробушечке, со стеклянной дверцей. Их можно продовать уже когда им будет 45 дней. А незнаю может потому, что не запомнили число когда родила крольчиха или на бум сказали тебе и все.
Сообщение #5
06 декабря 2011, 21:16
Они такого размера, как будто им меньше месяца + в этом ящике нету дверцы, Лиз! Там просто выдвигающийся поддон! И в этой коробке около 7 кроликов, а не 1)
Сообщение #6
06 декабря 2011, 21:18
Ань,ну а что тут сделаешь, в зоомагазине все равно продавцам, где и сколько живет животных, им главное продать. Так же им не важно сколько им месяцев-недель.
Сообщение #7
06 декабря 2011, 21:25
В этом и есть преимущество питомников, специализированных на определенных животных. А то в зоомагазине - попугаи, канарейки, кролики, дегу, крысы, песчанки, морские свинки, хорьки.. невозможно быть консультантом сразу по всем этим животным!
Сообщение #8
06 декабря 2011, 22:08
"В этом и есть преимущество питомников, специализированных на определенных животных." Конечно, лучше брать животное в питомнике, у заводчика.
Сообщение #9
07 декабря 2011, 09:23
Да, это везде написано..
Сообщение #10
08 декабря 2011, 14:47
Все же думаю грамотным консультантом можно стать, во многих зоо магазинах еще и литературу продают, что стоит ее помаленьку изучать? Да и работодатель мне кажется должен предоставить краткие инструкции с обязательным изучением, хотя бы для того чтоб эти животные выжили в магазине (тот же кроль при неправильном питании может до покупки и не дожить) ведь это в его же интересах. И переодически экзамены устраивать. Мы вот у себя на работе должны были выучить устройство фото аппарата, виды пленок, батареек, знать копир и машину для печати фото, как в ней менять химию, бумагу (это вообще делается в слепую) - не думаю что это проще чем выучить как ухаживать за животными.