• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики в магазине

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:53 | Кролики в магазине
Меня удивила в зоомагазине такая ситуация. Кроли декоративные, живут в стеклянной коробке: родители и детишек 4-5. Крольчатки совсем еще маленькие, крошки) Я спрашиваю:"Сколько им месяцев?" "1-2",- отвечает мне продавщица-"они еще не продаются". Насколько мне известно, кролики продаются с 1,5 месяцев, и они гораздо больше размером в 2 месяца! По своему опыту известно! Спрашивается: почему продавцы не знают достоверной информации?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #56
21 декабря 2011, 16:43
Эх, жаль тех животных, которые попадают в руки неумелых хозяев и заканчивают там свою жизнь.. Очень жаль.
Сообщение #57
21 декабря 2011, 16:46
"Эх, жаль тех животных, которые попадают в руки неумелых хозяев и заканчивают там свою жизнь.. Очень жаль." И не говори!!! Они даже не утруждают себя почитать что-нибудь про кроликов. Я даю инструкцию на 3 странички, так и это читают единицы!!! А подавляющее большинство звонит мне через год или пол года (это еще хорошо, когда звонят) и спрашивают нужно ли кролику делать прививки. Я говорю - "ну там же в инструкции все написано!" Они - "Какая инструкция? А ну где-то лежат ваши БУМАЖКИ, а мы делаем то, что вы нам рассказывали..."
Сообщение #58
21 декабря 2011, 18:24
"И не говори!!! Они даже не утруждают себя почитать что-нибудь про кроликов. Я даю инструкцию на 3 странички, так и это читают единицы!!! А подавляющее большинство звонит мне через год или пол года (это еще хорошо, когда звонят) и спрашивают нужно ли кролику делать прививки. Я говорю - "ну там же в инструкции все написано!" Они - "Какая инструкция? А ну где-то лежат ваши БУМАЖКИ, а мы делаем то, что вы нам рассказывали..."" Ну а зачем читать, если они всезнающие)) Действительно жалко что страдают от этого кролики, которых потом либо выкидывают, либо умирают.
Сообщение #59
21 декабря 2011, 19:24
"Ну а зачем читать, если они всезнающие)) Действительно жалко что страдают от этого кролики, которых потом либо выкидывают, либо умирают." Меня просто поражает равнодушие людей... Неужели им лень почитать? Неужели им все-равно как ухаживать за кроликом? Хотя бы минимум можно знать!? Нет, я никогда таких не пойму.
Сообщение #60
21 декабря 2011, 19:28
"Меня просто поражает равнодушие людей... Неужели им лень почитать? Неужели им все-равно как ухаживать за кроликом? Хотя бы минимум можно знать!? Нет, я никогда таких не пойму." Возмущаться по этому поводу можно бесконечно , если бы только это помогало кроликам, которых берут неопытные люди( Или хотя бы заходили на форума и читали перед тем как купить животное.
Сообщение #61
21 декабря 2011, 21:19
Ага, зачем покупать животное в качестве игрушки, поиграешься - и надоест?! Неужел люди не понимают, что они тоже живые существа!!
Сообщение #62
15 февраля 2013, 15:35
А так многие и делают, это больше всего расстраивает именно меня. Даже бывает так, что выбрасывают на улицы. Это уже слишком.
Сообщение #63
10 октября 2013, 16:01
Вот самое интересное, что инструкцию к бытовой технике прочтут всенепременно и внимательно все запомнят. А тут живое существо — как можно проявлять такое равнодушие и живому организму, который от тебя полностью зависит. Таким вообще нужно запретить покупать животных.