• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наши рыбешки

Сообщение #1
18 декабря 2011, 14:34 | Наши рыбешки
Вчера папа привез рыбок с птичьего рынка ^_^ Мы были рады, а то аквариум уже давно пустует. Обещанные фото:
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #11
19 декабря 2011, 16:40
"Раньше у нас были рыбы крупнее, но они едят других." А у меня гуппи друг друга поели)
Сообщение #12
19 декабря 2011, 18:45
Да,рыбки любят рыбок поменьше кушать)) Красные -меченосцы, Будут гуппи хвостики подгрызать)) С пополнением!! Аквариум-это всегда классно! Чем рыбок кормите? нагреватель поставили? Растения живые?
Сообщение #13
19 декабря 2011, 19:16
Да, все растения живые, кормим сухим кормом Tetra. Насчет нагревателя не знаю..) А у меня раньше гуппи размножались, малютки гуппястики ( не знаю как их назвать) такие милые и смешные)))
Сообщение #14
19 декабря 2011, 19:54
"А у меня раньше гуппи размножались, малютки гуппястики ( не знаю как их назвать) такие милые и смешные)))" Ага, крошечные такие))
Сообщение #15
20 декабря 2011, 16:57
Их вообще практически не было видно)) Лиза, а ты теперь еще и модератор? Здорово)
Сообщение #16
20 декабря 2011, 21:45
"Их вообще практически не было видно)) Лиза, а ты теперь еще и модератор? Здорово)" Ага, бывает родит самка, не успеешь отсадить, и попробуй их вылови)) Ну да, взяли в модеры. Постараюсь исполнять свои обязанности и следить за флудом)
Сообщение #17
21 декабря 2011, 14:32
Здорово, поздравляю) Сама попросила или выбрали? Лиз, а мы рыбок и не собирались отсаживать, пусть плавают))
Сообщение #18
21 декабря 2011, 14:56
"Здорово, поздравляю) Сама попросила или выбрали?" Попросилась) "Лиз, а мы рыбок и не собирались отсаживать, пусть плавают))" Как это? Взрослые гуппи съедают малышей, если их не отсадить.
Сообщение #19
21 декабря 2011, 14:58
"Как это? Взрослые гуппи съедают малышей, если их не отсадить." У нас в аквариуме оставалась лишь только одна беременная гуппи. Она родила и умерла. Остались одновозрастные гуппястики, которые друг друга не съедят, сама понимаешь. Ну а потом они выросли, и все пошло заново.. И аквариум вновь возродился!))