• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Виноград и кролики

Сообщение #1
18 декабря 2011, 19:59 | Виноград и кролики
Можно ли давать кроликам виноград?
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
21 декабря 2011, 18:20
"Сейчас у нас их не купишь, только гроздья можно приобрести.." Ну конечно, они только бываютв теплое время года у себя на даче))) "Я ягоды не даю. Только листья и ветки." А почему?
Сообщение #12
21 декабря 2011, 21:34
Может, в винограде сахара много?
Сообщение #13
21 декабря 2011, 21:36
"Может, в винограде сахара много?" Да ну нет вроде.Везде написано что виноград можно, но не много.
Сообщение #14
21 декабря 2011, 21:38
"А почему?" Мне кажется, что это совсем не еда для кролика. Все-таки это экзотическая ягода, как бы не было растройства... Я не хочу рисковать, тем более, что здоровью это врятли пользу принесет.
Сообщение #15
21 декабря 2011, 21:39
"Мне кажется, что это совсем не еда для кролика. Все-таки это экзотическая ягода, как бы не было растройства... Я не хочу рисковать, тем более, что здоровью это врятли пользу принесет." А я и не говорю что нужно давать каждый день, раз в неделю от одной бубушки ничего не будет, тем более если кролику он сильно нравится)
Сообщение #16
21 декабря 2011, 21:40
Да, Маш, ты права. Все-таки в такой среде, где живут дикие кролики, они не найдут виноград и не стоит их баловать им, также как бананами и кокосами)
Сообщение #17
21 декабря 2011, 21:42
"бананами" А с этим я не согласна. Банан дают все своим кроликам, и ничего плохого от него еще небыло. А еще более полезна шкурка банана, небольшой кусочек. В ней содержится масса витаминов и микроэлементов, а главное клетчатка, которая очень благотворно влияет на ПС.
Сообщение #18
21 декабря 2011, 21:46
Да? Вот никогда бы не подумала)) спасибо за инфу) Ну, бананы - это было так, к примеру экзотических плодов - попробуйте дайте кролику киви там или маракуйю какую-нибудь))
Сообщение #19
21 декабря 2011, 21:57
"попробуйте дайте кролику киви там или маракуйю какую-нибудь))" Это конечно уже излишки маракуя, киви, манго и т.д.