• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Виноград и кролики

Сообщение #1
18 декабря 2011, 19:59 | Виноград и кролики
Можно ли давать кроликам виноград?
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
21 декабря 2011, 21:59
Конечно, а я о чем)) Ну сами подумайте - где кролик на лугу, например, найдет манго?)))
Сообщение #21
21 декабря 2011, 22:01
"Ну сами подумайте - где кролик на лугу, например, найдет манго?)))" Ань, ну кролик на лугу так же не найдет бананы, яблоки, груши, разные лакомства. Поэтому я думаю на этом не стоит сильно зацикливаться.
Сообщение #22
21 декабря 2011, 22:03
Смотри, кролики, которые обитают в России могут найти яблоки, ведь правда? Но манго - вообще никак, они не на кустах, ни на деревьях не растут) В СССР и для людей не существовало такого фрукта как киви, что уж там говорить про кроликов))
Сообщение #23
21 декабря 2011, 22:07
"Смотри, кролики, которые обитают в России могут найти яблоки, ведь правда?" Ну в редких случаях. "Но манго - вообще никак, они не на кустах, ни на деревьях не растут) В СССР и для людей не существовало такого фрукта как киви, что уж там говорить про кроликов))" В СССР много чего небыло)))
Сообщение #24
21 декабря 2011, 22:10
Карликовых кроликов, кстати, в СССР тоже не было, они ближе к распаду уже появились) хотя точно не знаю)
Сообщение #25
24 декабря 2011, 19:34
"Для кролика лучше однообразие, чем разнообразие. Не стоит экспериментировать. если он есть сено, комбикорм, и яблочко с морковкой - пусть и продолжает есть. не надо давать киви, манго, и т.д. и потом смотреть как он отреагирует, запоносит или нет" Я согласна. Мои крольки постоянно (с трех месяцев) едят яблоки, морковку, груши, бананы. А больше я им ничего и недаю.
Сообщение #26
24 декабря 2011, 22:19
Да я и не даю ничего такого особенного - морковь, петрушка, комбикорм, сено. Яблоки не нравятся(
Сообщение #27
25 декабря 2011, 00:40
"Да я и не даю ничего такого особенного - морковь, петрушка, комбикорм, сено. Яблоки не нравятся(" А больше то и давать нечего. Я не думаю что кто то очень часто покупает манго, маракуя и скармливает их кроликам.
Сообщение #28
26 декабря 2011, 13:32
Нынешний девиз - "реклама - залог успеха". Многие люди следуют именно по принципу "чем ярче упаковка, тем лучше продукт", их не волнуют советы более опытных людей.