• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дни из жизни наших питомцев

Сообщение #1
12 января 2012, 17:41 | Дни из жизни наших питомцев
Я долго думала, стоит ли создавать такую тему.. Но все-таки решилась. Я предлагаю вывешивать в эту тему подробные фотоотчеты (сколько угодно) прожитых дней кроли. Если кому-то не очень понятно, объясню. Пофотографируйте вашего любимчика с утра, во время еды, как он пьет из поилки и сидит в лотке, что делает днем и как ведет себя вечером) Сделайте из этого целую историю) А можно, например, сделать "репортаж" с первой прогулки или знакомства с новым предметом или с другим животным:1 (749): Надеюсь, что у нас будут получаться интересные и веселые рассказы с иллюстрациями)) tiuty
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #2
12 января 2012, 19:42
Спасибо, надеюсь, народ будет участвовать))
Сообщение #3
12 января 2012, 19:46
Попробуем провести фотосессию, когда будет время.
Сообщение #4
12 января 2012, 19:50
Ага, я тоже))
Сообщение #5
21 января 2012, 16:46
ну я начну 1) у нас у нашей крысы Глаши материнские инстинкты к кролику проснулись)))) Глаша Пьет))
Играем))))
А что там хозяйка делает???)))
Глаша пытается слезть)))
Глаша в гостях у Банни Глаша ушки чистит)))
Сообщение #6
21 января 2012, 18:55
Ксюш, большое спасибо за репортаж) Надо бы тоже пойти пофоткать!)---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------Не думайте, что я прямо сейчас пошла и сфоткала все это)) Вот мой фотоотчет:
"А-а-а, кто все эти люди?" xD
А что же на креесле?))
Прямо смотрю и удивляюсь - ну такааая милааашка))
Заглядываем в камеру)
С мудрым видом)))
Крупным планом-1
Одной лапой там, другой сям))
Крупным планом-2 Ыыы))
Сообщение #7
21 января 2012, 22:17
Красивая такая))) проф фотик?
Сообщение #8
21 января 2012, 22:29
Да, папин Canon EOS 5D Mark II Фоткала я)
Сообщение #9
21 января 2012, 22:31
Хаххаха) под креслом склад)))) фантиков конфет палочек))))
Сообщение #10
21 января 2012, 22:38
Нееет, это машинки моего брата))