• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дни из жизни наших питомцев

Сообщение #1
12 января 2012, 17:41 | Дни из жизни наших питомцев
Я долго думала, стоит ли создавать такую тему.. Но все-таки решилась. Я предлагаю вывешивать в эту тему подробные фотоотчеты (сколько угодно) прожитых дней кроли. Если кому-то не очень понятно, объясню. Пофотографируйте вашего любимчика с утра, во время еды, как он пьет из поилки и сидит в лотке, что делает днем и как ведет себя вечером) Сделайте из этого целую историю) А можно, например, сделать "репортаж" с первой прогулки или знакомства с новым предметом или с другим животным:1 (749): Надеюсь, что у нас будут получаться интересные и веселые рассказы с иллюстрациями)) tiuty
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #29
01 февраля 2012, 05:44
"да он обиделся я его часто купаю (белый бывает сядет в лужу и тд) так тут получилось что я его шустриком накормила потом купаться он выпрыгнул в ванную с водой)0 зато я узнала что он умеет плавать)))" ну чего не сделаешь, что бы поскорей свалить ото всех куда подальше))и плавать научишься)
Сообщение #30
01 февраля 2012, 09:18
"Такие хорошие отношения у кота и кролика)))прям дружная семья) А сколько Тотошке месяцев(годиков?))" 25 января исполнилось пол года
Сообщение #31
01 февраля 2012, 09:32
"25 января исполнилось пол года" А выглядит таким прям маленьким ещё)) и не подумаешь, что пол годика
Сообщение #32
01 февраля 2012, 14:25
СЛЕЗАЙ!!!! ПОИГРАЙ СО МНОЙ!!!! :1 (749): Блин, опять дата сбилась...далекое будущее...
Сообщение #33
01 февраля 2012, 14:30
Ой какие)Веселые и задорные зверушки.Котик заю не царапает?)
Сообщение #34
01 февраля 2012, 15:05
нет, они друзья
Сообщение #35
01 февраля 2012, 20:56
Вы прям гости из будущего, по дате на фотоhjioh Хорошо что кот с зайкой дружат)
Сообщение #36
02 февраля 2012, 04:28
Когда принесли домой кролика, он на всех фыркал никого не подпускал.Страшно было руку в клетку опустить.Бывший хозяин(знакомый моего мужа) с радостью его нам продал, заявив что "животное не способно адаптироваться среди людей". Так вот, мы освободили маленькую комнату от лишней мебели,оставили только тумбочку, а по центру комнаты поставили клетку с кроликом,возле клетки оставили корм, воду и сено, открыли клетку и ушли. Жил Тотошка один несколько дней, пока кто-нибудь в комнате, Тотошка прячется за тумбочкой. Все это время кот рвался в комнату к кролику,мы не пускали,боялись.Решение принял муж, взял кота и кошку и пошел их знакомить с кроликом.Бафи сразу выскочила из комнаты,шерсть дыбом,глаза как две орбиты(она и сейчас Тотошку не подпускает), а Гай проявил интерес,обнюхал кролика, кролик не возражал и сразу полез к Гаю знакомиться. Гай пробовал играть с кроликом, но без присмотра мы их сначала не оставляли. Гай не только подружился с Тотошкой, он и нам помог наладить с ним общение.Многие родственники и друзья считают Гая опасным,дали кличку котопес, всегда ждут пока мы его закроем, только потом входят, свекровь говорит,что нашего монстра нужно усыплять, он опасен. И не многие видят какой он в нашей семье, добрый,ласковый и терпеливый. Гай сам выбирает с кем общаться, а от кого его лучше закрыть.Моя племяшка таскает его,пытается переодевать,кормить игрушечной едой,Гай терпит и всегда ждет нашей помощи, он понимает что агрессия к ребенку не допустима, даже в целях самообороны.
Сообщение #37
02 февраля 2012, 05:05
Вы большие молодцы! По-настоящему проявляете любовь и заботу к животным)