• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дни из жизни наших питомцев

Сообщение #1
12 января 2012, 17:41 | Дни из жизни наших питомцев
Я долго думала, стоит ли создавать такую тему.. Но все-таки решилась. Я предлагаю вывешивать в эту тему подробные фотоотчеты (сколько угодно) прожитых дней кроли. Если кому-то не очень понятно, объясню. Пофотографируйте вашего любимчика с утра, во время еды, как он пьет из поилки и сидит в лотке, что делает днем и как ведет себя вечером) Сделайте из этого целую историю) А можно, например, сделать "репортаж" с первой прогулки или знакомства с новым предметом или с другим животным:1 (749): Надеюсь, что у нас будут получаться интересные и веселые рассказы с иллюстрациями)) tiuty
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #38
02 февраля 2012, 06:52
да) у мамы кошки вообще не вылазиют днем))) ребенок маленький (2года) таскает их по комнатам) за хвост за все))) они бедные орут а силу принять не льзя (раз уже от мамы получили))))
Сообщение #39
02 февраля 2012, 07:23
Детская любовь к животным штука странная и ужасная.У моей мамы дома сибирский кот Сэм, сначала от него достается племяшке, потом коту от мамы,потом ребенок опять лезет к коту и получает, затем получает кот и так бесконечно. Когда приносят племяшу тишины в доме у мамы почти нет, или орет кот,или плачет ребенок. Когда племяшка у нас в гостях мы не разрешаем ей играть с животными так как хочет она(ей 2,5 года), кролю вообще можно только кормить(когда он у нас на руках), кота регулярно спасаем. У ребенка кролик вызывает бешенный восторг!!! Приезжает в гости и бежит искать кроля с криками, "зая Тоша". Благо что у Тотошки инстинкт самосохраниния работает хорошо, смывается быстро.
Сообщение #40
02 февраля 2012, 08:54
А мы вчера вот так вот отдыхали у парня в капюшоне)Пока чистила клетку)
Сообщение #41
02 февраля 2012, 10:56
Удобно)) Она там не шебуршилась? Моя бы уже поцарапала и укусила 100 раз)
Сообщение #42
02 февраля 2012, 11:46
у меня дикий кролик по сравнению с вашей красавицей) стоит мне его на руки взять так у меня руки в крови постоянно (расцарапанные) прижимаю к груди через футболку более менее но всеровно лишь бы удрать)
Сообщение #43
02 февраля 2012, 12:12
"Удобно)) Она там не шебуршилась? Моя бы уже поцарапала и укусила 100 раз)" На удивление она там сидела спокойно) "у меня дикий кролик по сравнению с вашей красавицей) стоит мне его на руки взять так у меня руки в крови постоянно (расцарапанные) прижимаю к груди через футболку более менее но всеровно лишь бы удрать" Наша тоже не особо любит на руках сидеть, сразу начинает грызть штаны и футболку))но до крови ещё пока не кусалась и не царапалась)---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------А сегодня мы опять вредничаем)Вытащила сено , раскидала по клетке, и лезет опять в сенник)))
Сообщение #44
02 февраля 2012, 13:05
Хехе, смешная какая)) Она из лотка в сенник лезет?
Сообщение #45
02 февраля 2012, 13:35
Ага, ей видите ли, не достать никак по-другому)Она частенько засыпает в лотке)
Сообщение #46
02 февраля 2012, 13:41
Там, наверное, удобней) У вас решетчатое дно в лотке?