• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дни из жизни наших питомцев

Сообщение #1
12 января 2012, 17:41 | Дни из жизни наших питомцев
Я долго думала, стоит ли создавать такую тему.. Но все-таки решилась. Я предлагаю вывешивать в эту тему подробные фотоотчеты (сколько угодно) прожитых дней кроли. Если кому-то не очень понятно, объясню. Пофотографируйте вашего любимчика с утра, во время еды, как он пьет из поилки и сидит в лотке, что делает днем и как ведет себя вечером) Сделайте из этого целую историю) А можно, например, сделать "репортаж" с первой прогулки или знакомства с новым предметом или с другим животным:1 (749): Надеюсь, что у нас будут получаться интересные и веселые рассказы с иллюстрациями)) tiuty
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #56
03 февраля 2012, 11:55
"Кролики любят забираться на возвышенности, так обзор лучше )) Можно между прутьями вставить деревянную полочку повыше, ей будет удобнее на ней отдыхать)" Нужно подумать о самодельной двухэтажной клеточке)))))))))там и лесенка и полочки и что угодно можно..а в нашей всё такие места маловато)
Сообщение #57
03 февраля 2012, 13:02
Мне кажется, двухэтажная клеточка - больше для мелких грызунов: крысы, хомяки. Кролики все же не такие активные)
Сообщение #58
03 февраля 2012, 13:12
)Ну зато просторно будет)да и это на случай, если по квартире часто не пускать гулять
Сообщение #59
03 февраля 2012, 20:27
=))Мы подумаем насчёт полочки))А то места в клетке мало, Боня будет головой биться о верхние прутья))