• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глистогонное для кроликов

Сообщение #1
02 февраля 2012, 13:11 | Глистогонное для кроликов
Мы кормим нашу два раза в день - с утра и вечерком. Набрасывается на еду как бешеная, пару раз баночку с едой из рук выбивала. А так сено есть всегда. Раньше мы ее чаще кормили, как видим, что у нее корм кончился - сразу кладем. И после этого она стала горошить слипшимися влажными какашками. Нам сказали, что ее надо подержать денек на сене с водой (корм не давать). После этого случая мы ее перевели на нынешний режим)
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
12 марта 2012, 11:25
после 1 прививки должно пройти 3 месяца... нам делали прививку 21 декабря вот 21 марта я на прививку иду.. это все одна вакцина
Сообщение #12
12 марта 2012, 12:49
Так, значит 11.01 нам делали прививку, будем запивыть в этих числаъ апреля. А ещё в ветпаспорте отметка стоит об обработке против блох и клещей что то, Фронтлайн( надо это делать и как часто?), и дегельментизация, Шустрик и Байкокс( с шустриком разобралась, а вот Байкокс как часто делать и как?
Сообщение #13
12 марта 2012, 13:08
я просто Банни дала шустрик 1.4 весим мы 1459г и все от блох ничего не давала ближе к лету куплю капельки собачьи от блох на холку капну и все)
Сообщение #14
12 марта 2012, 13:13
Я давала шустрик. Прививки - это может быть как и одна так и две вакцины. И еще, Насть, если в январе делали, чо ты так рано идешь на повторную?
Сообщение #15
12 марта 2012, 14:41
ну как..повторное вакцинирование через 3 месяца...мы же молодые ещё))Мы сами ещё ни разу не вакцинировали..В питомнике вот 11 января и всё..
Сообщение #16
12 марта 2012, 14:47
Ааа ;) я думала вы уже сами возили 11 января)