• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои цветочки

Сообщение #1
16 февраля 2012, 11:07 | Мои цветочки
Вот они - мои цветочки) Первой появилась розочка (3-ье фото) Потом я приобрела бегонию (1 и 2) Ну а потом уже брат купил гиацинт (4 и 5). Он так пахнет, по всей квартире чувствуется.. ммм))
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
16 февраля 2012, 12:21
ох красота))))))) вот мой цветочек)))---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------Анют) поможешь потому что роза замерзла... и листья сохнут и опадают как ухаживать не знаю... полив 1-2 раза в неделю постоянно опрыскивать) и пока цветет не пересаживать..
Сообщение #3
16 февраля 2012, 17:23
цвет красивый) Я поливаю гораздо чаще, где-то раз в день. И т.к. мне ее подарили уже сразу цветущую(и с несколькими бутонами), цветочки засыхают и опадают, это нормально. Зима же) Сейчас я сфотографирую поближе мою розочку, вывешу..
Сообщение #4
16 февраля 2012, 20:21
Волшебные цветочки, особенно гиацинт понравился... "вот мой цветочек)))" Красивая роза... Цвела бы она всегда так, все время)))
Сообщение #5
17 февраля 2012, 00:23
Если земля влажная, то поливать не надо, иначе можно залить цветок. А вот опрыскивать можно каждый день. Как только бутоны засыхают их нужно срезать. Ну и оказание листьев, это может быть и перемерзла, либо от смены места (климата) в магазине может температура другая была, а после еще и по улице пронесли. В общем ничего страшного. На месте опавшего листочка, на стволе должна быть почка, и через некоторое время вырастет новый листочек. Кстати, если ствол черный, то его тоже нужно срезать, он уже мертвый. Мне на д/р подарили розу, так она цветы в первые два дня сбросила, обстригла их, а розе оказалось мало:) она скинула всю листву, почти ничего не осталось, только три ствола:). Я кончно расстроилась, а потом мне мама рассказала что к чему. Вот начали новые рости, вечером покажу какая она:). А вот кстати фиалка у меня зацвела уже как месяц назад, цветы до сих пор стоят:). Мама в шоке:) , у меня раньше все дохли и чахли. А тут фиалка которая у нее уже года пол не цвела(она ее поэтому при переезде оставила мне:)) да еще и у меня:) ожила:)
Сообщение #6
17 февраля 2012, 20:25
У меня тоже довольно быстро отцвели розочки, я их обрезала и сейчас еще некоторые доцветают)