• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Соня

Сообщение #1
27 февраля 2012, 14:01 | Соня
В нашем товарищеском хозяйстве (на даче) есть небольшой сарай, в котором живут кошки: бродяги и всякие потерявшиеся котятки. Одна из кошечек очень понравилась нам, и я со своими друзьями взяла ее и принесла к нам на участок. Вот какая лапочка: Мы назвали ее Соня, потому что она целыми днями спала на тапках)
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
27 февраля 2012, 14:25
она только на даче живет или с вами дома? и как там ей зимой???
Сообщение #3
27 февраля 2012, 14:40
))Усики длинные)Соня засоня
Сообщение #4
27 февраля 2012, 15:28
Нет, только на даче жила, как уезжали - отвели ее обратно в сарайчик)
Сообщение #5
27 февраля 2012, 15:56
Очень красивая кошечка. У моего дедушки такая-же кошка только пушистая.Мотька зовут. Недавно двух котят родила. Такая ласковая кошка,нет то что моя наглая морда. Которая только и знает,как спать жрать и свинячить по всему дому))))) Но я все равно его люблю)
Сообщение #6
27 февраля 2012, 16:08
Не жалко было Соню выселять?---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------Я когда котенка в январе нашла, думала все ,теперь у меня их трое.Повезло,нашла хозяев.Ну а если бы не нашла новых хозяев,пришлось бы оставить себе.Не смогу бросить, мне если чесно,животных жальче чем людей.
Сообщение #7
27 февраля 2012, 16:19
"Не жалко было Соню выселять?" Я к ней не успела сильно привязаться - часто уезжала и она целыми днями, то спала, то бегала повсюду) "Очень красивая кошечка." Именно ее взяли, потому что самая красивая была) Еще был рыжий котяра, но у него что-то с глазиком было (а еще с характером))).