• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Stin & Alenka

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:38 | Stin & Alenka
Всем привет. вот хочу представиться))) Зовут меня(STINa) Женя, а Аленку, ну собственно говоря так и зовут. Мне 20, ей 17. Живем вместе почти 2 года, учимся в одной группе в Финансово-экономическом колледже по специальности "страховое дело". Учимся на 3(последнем) курсе. Познакомились на первом, начали встречаться вот так и живем.))) :) Живем мы на данный момент в пригороде СПб, г. Отрадном. Подрабатываю после учебы репетитором по английскому языку с детишками младших классов, парочку из этих ребят учу играть на гитаре ну и периодически ремонтирую компы(платят за это достаточно неплохо :) ) Т.к. обращались друг к другу "зая" "заяц" ну и т д, то само сабой помешались на таких милых существах, как кроли)))). Я вообще зооман и зверюшек просто обожаю всех, кроме змеюк, которых кролями кормят(((((. А т.к. Аленкина мамка (ее предки тож с нами в одной хате) была против живности, после тогго, как их (покойная) кошара все углы ободрала, то пришлось пробиваться и када Аленка болела и ей кололи оч бролючие уколы, выбила кролей за свое терпение и исколотую попу ^_^ Папик Аленкин добро ал, ну а теща потом уже увидела, када приехала домой и ей сказали "Знакомьтесь это Валя", ну а за Лёсей мы поехали уже на следующий день спокойно и все всё знали. Теперь хочу двух барашков лисьих львиноголовых типо такого чуда:
Вот это фото с прошлого лета 2006 года с Геленджика:

Вот этим летом в Карелии:
А вот фоты с Нового года: Это Аленка с маманей своей:

Валя(леся не захотела фоткаться, как и Аленкин папик, они предпочли шампусик хряпать в это время ^_^ )

Эт я :D
Ну и конечно же мы вдвоем:
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
25 мая 2008, 00:39 | Re: Stin & Alenka
Класс! Хорошие такие фоты) И познакомиться приятно) А тот львиноголовый лисий баранчик - это Тюльпанчик, сын Тяпы и Пампушки. Хороший очень зайка) А вот таким он стал: Я вот тоже хочу взять крольченка из Тяпочкиных или Рыжулькиных деток. Рыжулька - сын Тяпы)
Сообщение #3
25 мая 2008, 00:39 | Re: Stin & Alenka
стоп так у меня же на фотке рыженький кроля, а у тя голубенький)))) он что посидел от старости????????? :o
Сообщение #4
25 мая 2008, 00:40 | Re: Stin & Alenka
Нет, он не рыжий и не голубой и молоденький. Это тюрингенский окрас, только немного осветленный вроде, а может фотка такая. Это Тяпин сын, а у Тяпы никогда голубых не рождалось, его хозяйка следит за тем, чтоб они были чистопородные. Вот голубой окрас:
Сообщение #5
25 мая 2008, 00:42 | Re: Stin & Alenka
Оооо, на джипе круто))) Приятная парочка)
Сообщение #6
25 мая 2008, 00:43 | Re: Stin & Alenka
Сколопендра, спс, это под Геленджиком что то типо музейного экспоната для фотографирования! Типо военная древняя тачка. :D
Сообщение #7
25 мая 2008, 00:45 | Re: Stin & Alenka
Наконец-то добралась до вас!!! Времени мало у меня за компом сидеть. А я то думала вы старше меня!!! :) А оказывается наоборот... Молодцы какие!!!! Обычно мужики животными не занимаются. У вас такие хорошенькие кролики!!! Они с документами что ли? Я своего покупала в магазине. А сколько стоят у вас кролики??? А свадьба-то когда? :)
Сообщение #8
25 мая 2008, 00:46 | Re: Stin & Alenka
"А свадьба-то когда?" Последние 1,5 года от всех 1 вопрос ^_^ " Они с документами что ли?" Кроликов у нас пока 2, и 7 малышей)) Покупали мы своих на птичке, не удержались когда поехали клетку покупать :)
Сообщение #9
Аня, Стоили кролики 600 руб . Они беспородки и соответственно документов нет.
Сообщение #10
"А сколько стоят у вас кролики???" Я немного вопроса не понял. Сколько стоят наши малыши или сколько стоят кролики у нас в зоомагазинах?