• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сколько вы даете сочных кормов кролику?

Сообщение #1
01 марта 2012, 13:15 | Сколько вы даете сочных кормов кролику?
Я даю сочки иногда пол-морковки, иногда всю)
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
01 марта 2012, 14:40
Глупости.мы своему даем морковку,салат,фрукты, причем морковь каждый день, каждый день в его меню обязательно есть фрукты. И при всем при этом кролик не отказывается от корма. Что теперь на одном овсе его держать, что-бы гурманом не стал.Я еще и вареную кашку на воде часто даю и что? Так нельзя!!! Прочли где-то совет и все закон!!!! Кролики как люди, они все разные, у вас не стая дома, к одному можно присмотреться и понять что ему хорошо,что плохо. Если кролик любит морковку,зачем ему отказывать? Any, китайские овощи богаты пестецидами, с этим нужно осторожно. Морковку,я домашнию даю(осенью шинкую ее и замораживаю в небольших пакетах), оттаиваю и даю.
Сообщение #12
01 марта 2012, 14:41
Ох, а мы магазинное всё даём . Но тщательно промываю я)
Сообщение #13
01 марта 2012, 14:44
У меня знакомая отмачивает магазинные овощи,фрукты и зелень.(говорит,так они ичищаются).
Сообщение #14
01 марта 2012, 14:47
да это тоже самое что в фильтре серебреные монеты лежат))) я мою овощи и фрукты и даю
Сообщение #15
01 марта 2012, 14:49
Я воюсь своему давать много морковки т.к потом какает цекотрофами целый день.
Сообщение #16
01 марта 2012, 14:54
теперь не давай ему ничего) из-за того что у него какашечки плохие) его же не поносит..ж.
Сообщение #17
01 марта 2012, 14:55
ну я по чуть давала сейчас даю по 3 листа там травки морковь не едим(
Сообщение #18
01 марта 2012, 15:00
Она такая толстенькая)Боюсь как бы не заплыла
Сообщение #19
01 марта 2012, 15:03
Наш морковь не сразу распробовал.Зато запах яблок его с ума сводит.Как загепнотизированный. И вообще взял моду у стола попрашайничавть.Вчера далала фруктовый салат, так он изхрюкался весь под столом,пока свою порцию дождался.Встанет на задние лапы,а передними на мои ноги опирается и фыркает прихрюкивая:"Ну дай пожалуйста,ну очень хочется."