Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Глупости.мы своему даем морковку,салат,фрукты, причем морковь каждый день, каждый день в его меню обязательно есть фрукты. И при всем при этом кролик не отказывается от корма. Что теперь на одном овсе его держать, что-бы гурманом не стал.Я еще и вареную кашку на воде часто даю и что? Так нельзя!!! Прочли где-то совет и все закон!!!! Кролики как люди, они все разные, у вас не стая дома, к одному можно присмотреться и понять что ему хорошо,что плохо. Если кролик любит морковку,зачем ему отказывать? Any, китайские овощи богаты пестецидами, с этим нужно осторожно. Морковку,я домашнию даю(осенью шинкую ее и замораживаю в небольших пакетах), оттаиваю и даю.
Наш морковь не сразу распробовал.Зато запах яблок его с ума сводит.Как загепнотизированный. И вообще взял моду у стола попрашайничавть.Вчера далала фруктовый салат, так он изхрюкался весь под столом,пока свою порцию дождался.Встанет на задние лапы,а передними на мои ноги опирается и фыркает прихрюкивая:"Ну дай пожалуйста,ну очень хочется."