• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разгадываем повадки кролика

Сообщение #1
17 ноября 2011, 20:33 | Разгадываем повадки кролика
Давайте делиться выводами о том, что означают повадки кролика. Я, например, заметила, что если моя Клепа лижет мне руку, то она хочет, чтобы я ее погладила. Иногда ходит не в туалет, а на коврик. Слышала, что так кролики метят территорию. Но она девочка, хотя у них, наверное, не так, как у котов?
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
22 ноября 2011, 19:48
А может, они хотят придать пикантный вкус своему питью? Может, это делает мама и ее тянет на солененькое? Шутка, конечно. Наверное, стоит переставить лоток и поилку местами. Кроликам, возможно, тот угол больше нравится в качестве туалета.
Сообщение #12
22 ноября 2011, 21:12
"Значит кто-то пытается застолбить за собой питьевой источник, чтобы стать монополистом в клетке по питьевой воде....Надо провести допрос с пристрастием))))" Ой, насмешили))) "А может, они хотят придать пикантный вкус своему питью? Может, это делает мама и ее тянет на солененькое? Шутка, конечно. Наверное, стоит переставить лоток и поилку местами. Кроликам, возможно, тот угол больше нравится в качестве туалета." Вроде сейчас луж нет, по крайней мере больших, чуть-чуть кажется что-то есть под поилкой. Я вообще надеюсь, что, когда сынок наконец отправится в новый дом, всё это безобразие прекратится.
Сообщение #13
23 ноября 2011, 18:01
Я замечал, что часто животные мочатся в поилку с водой, с чем это интересно связанно?
Сообщение #14
24 ноября 2011, 06:57
"Я замечал, что часто животные мочатся в поилку с водой, с чем это интересно связанно?" Вот свиньи( Значит они у меня пытаются написать в поилку, но увы, не выходит) Сейчас вроде луж нет. "Д-да, а некоторые особо продвинутые еще и в миску с кормом, потом все ЭТО приходится выгребать и отмывать((((" Ужас...представляю(((
Сообщение #15
24 ноября 2011, 12:32
Пушинка, мне кажется, что когда Вы их расселите, то и проблема уйдет. Кролики-очень, как бы это выразиться, соб...в общем чувство собственности у них очень развито и стоит на первом месте. Своя территория нужна. У меня вот кролик один живет, дак когда дома какой-то предмет новый появляется, то ему надо обязательно потереться подбородком об него-метит так. Даже лоток когда помою, то пока не потрется, и садиться свои дела делать не будет
Сообщение #16
25 ноября 2011, 06:41
"Одним словом ЭГОИСТЫ..." Ну...эгоисты, громко сказано. Это ведь если все для себя, а другим ничего, а тут столько положительных эмоций от общения с этими милыми пушистиками:1 (230):. Да и в соседней темке есть про то, как кролики спасают жизни своим хозяевам:1 (638):
Сообщение #17
25 ноября 2011, 09:54
"Ну...эгоисты, громко сказано. Это ведь если все для себя, а другим ничего, а тут столько положительных эмоций от общения с этими милыми пушистиками. Да и в соседней темке есть про то, как кролики спасают жизни своим хозяевам" Ну все кролики разные... Положительные эмоции мы получаем не потому что кролик сам захотел нас радовать)))