• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вышивка крестиком

Сообщение #1
23 ноября 2011, 23:35 | Вышивка крестиком
С недавнего времени я увлеклась вышивкой крестиком. Правда, у меня еще только 2 работы, да и то маленькие и монохромные, если интересно, позже сфоткаю и размещу. Сейчас собираюсь вышить толстого кота с надписью вверху: "Я кот. Я съел всю сметану". А внизу: "А чего ты добился в своей жизни?" Только вот все времени нет. Еще бы схему прикольного кролика найти... Ни у кого нет?
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
24 ноября 2011, 09:19
"если интересно, позже сфоткаю и размещу." Конечно интересно. "Еще бы схему прикольного кролика найти... Ни у кого нет?" Это да, я бы тоже не отказалась от такой схемы...
Сообщение #3
24 ноября 2011, 21:43
Ждем фоточек) "Еще бы схему прикольного кролика найти... Ни у кого нет?" У меня где то была схемка, я вышлю если что)))
Сообщение #4
25 ноября 2011, 11:47
"У меня где то была схемка, я вышлю если что)))" А ты выложи в этой темке.---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------Ой, что-то я разошлась))) Зайцы - простые схемы вышивки крестиком / Вышивание крестиком - схемы вышивок / КлуКлу. Рукоделие - бисероплетение, квиллинг, вышивка крес
Сообщение #5
25 ноября 2011, 11:48
"А ты выложи в этой темке. ---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ---------- Да, Лиза, я была бы очень благодарна за схемку. Я думаю, что вышивальщиц среди нас много, поэтому было бы замечательно, чтобы мы здесь могли обмениваться схемами вышивки наших любимых животных. Пушинка, спасибо огромное, такие Братцы-кролики милые! Вот "добью" толстого кота, может, поробую кроликов вышить.
Сообщение #8
25 ноября 2011, 16:04
Вот одна из моих работ - первая. Вышивала ее очень долго, почти 4 месяца, просто не было времени.
Сообщение #9
25 ноября 2011, 16:38
"А я вот этого зайца вышивать буду: Радикал-Фото :: Увеличенное изображение уже купила мулине и все остальное" Ух ты, классный. Может и мне попробывать его вышить))) "от одна из моих работ - первая. Вышивала ее очень долго, почти 4 месяца, просто не было времени." Красивая очень работка)) супер!
Сообщение #10
25 ноября 2011, 18:33
"Вот одна из моих работ - первая. Вышивала ее очень долго, почти 4 месяца, просто не было времени." Красивая! По размеру, наверное, большая. ---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- "Ух ты, классный. Может и мне попробывать его вышить)))" Мне понравилось потому что он небольшой (есть шанс, что я его доделаю) и схемка подробная. И сам зай конечно супер!