Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Здорово получается, а делали только бижутерию? Или что-нибудь покрупнее тоже? Например фигурки?"
Только бижутерию, до фигурок еще руки не дошли))) Тем более для каких нибудь красивых фигур нужна особая пластика, а я пока только такой пользуюсь, боюсь покупать дорогую пластику, что бы не испортить ее))
"Классно! А ты носила эти серьги или они просто как сувенирчики лежат?"
Често? Ни разу не носила свои серьги, изготовленные мной. Я не знаю почему, но не ношу я их....))))) Люблю лепить, но не носить)))
"Да, мне тоже понравились ))
А как происходит процесс изготовления?"
Ну отрезаешь нужный кусочек пластики, лепишь из него что хочешь, и кладешь запекать в духовку при температуре 100С и минут на 15. Она очень быстро застывает, и становится деревянно))) Но если перепечь ее, то будет очень хрупкой, и изделие будет ломаться)
Классные сережки получились)) все! Мне очень нравится. сама думала пластику попробовать, все руки не доходят.
"Только бижутерию, до фигурок еще руки не дошли))) Тем более для каких нибудь красивых фигур нужна особая пластика, а я пока только такой пользуюсь, боюсь покупать дорогую пластику, что бы не испортить ее))"
А не пробовала "холодный форфор"? Запекать не надо, сам застывает. И самой его можно сделать из недорогих ингредиентов, не страшно испортить.
"Ну отрезаешь нужный кусочек пластики, лепишь из него что хочешь, и кладешь запекать в духовку при температуре 100С и минут на 15. Она очень быстро застывает, и становится деревянно))) Но если перепечь ее, то будет очень хрупкой, и изделие будет ломаться)"
А какими инструментами вы пользуетесь, при изготовлении поделок?---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------И еще в мою голову пришла мысль, мы тут решили на следующий год организовать большую выставку. И что мне подсказывает, что такие поделки ручной работы, были бы прекрасными подарками для участников. Как сложно работать с пластикой и сколько она стоит? Можно ли из нее делать большие поделки и скульптуры, до 60 см высотой?
"А что это?"
Точный рецепт сейчас не скажу, надо найти будет, помню что основа глицерин, кукурузный крахмал и еще что то. Все варится, и получается масса похожая на пластику.
Красота какая! Сережки с пирожными такие аппетитные, что хочется попробовать! А вот яблочки я такие видела у знакомой девочки, но она их, наверное, покупала. И вообще такая бижутерия у школьников о-очень популярна и смотрится классно. Поэтому, если сами не носите - деньги зарабатывайте или дарите, что ж такую красоту прятать?
"Классные сережки получились)) все! Мне очень нравится. сама думала пластику попробовать, все руки не доходят."
Спасибо)
"А не пробовала "холодный форфор"? Запекать не надо, сам застывает. И самой его можно сделать из недорогих ингредиентов, не страшно испортить."
Ой, нет, я даже о таком и не слышала)) Как найдете рецептик, напишете? Очень интересно
"А какими инструментами вы пользуетесь, при изготовлении поделок?"
Да у меня особо специальных инструментов нет) То зубачистки идут вход, ножички - лопаточки для пластилина и купила много разных ножиков для пластики.
"И еще в мою голову пришла мысль, мы тут решили на следующий год организовать большую выставку. И что мне подсказывает, что такие поделки ручной работы, были бы прекрасными подарками для участников. Как сложно работать с пластикой и сколько она стоит? Можно ли из нее делать большие поделки и скульптуры, до 60 см высотой?"
Интересно) Цена на пластику самая разная, смотря какая, самая хорошая может стоить 75гр. 50 грн ( 190 рублей) а есть и дешевле 75 гр. 9 грн (35 рублей) но я леплю из той которая 35 рублей, она неплохая. А вот статуэтка размером в 60 см я думаю это нереально, потому что пластика при застывании довольно таки тяжела, и я даже не знаю где можно будет запечь такое изделие)
"Поэтому, если сами не носите - деньги зарабатывайте или дарите, что ж такую красоту прятать?"
Спасибо)) Да я пробывала продавать, но что то никак)))
"L.Liza,
Открывайте на нашем форуме стол заказов)))).
Это же ручная работа с индивидуальным дизайном. Такая работа ценится."
Да? А можно? Я что то не встречала такого раздела на форуме))) Или темки)))
"Хочу такие сережки!!!!! Очень здорово!!!!"
Спасибо) Ну если хотите, могу выслать какие нравятся)))