• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пластика или полимерная глина

Сообщение #1
22 ноября 2011, 22:56 | Пластика или полимерная глина
Я вот начала увлекаться таким делом, как полимерная глина. При запекании -застывает. Я давно уже ничего не делала, но вот фото моих старых работ

Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
24 ноября 2011, 22:55
"Да прямо в этом разделе и опубликуйте ваши предложения..это же хобби..." Попробую)) Прям создавать темку, да?
Сообщение #12
24 ноября 2011, 23:36
Ок, сейчас сделаем))
Сообщение #13
25 ноября 2011, 10:05
А где продается пластика?
Сообщение #14
25 ноября 2011, 12:05
"Цитата: Сообщение от minor80 И еще в мою голову пришла мысль, мы тут решили на следующий год организовать большую выставку. И что мне подсказывает, что такие поделки ручной работы, были бы прекрасными подарками для участников. Как сложно работать с пластикой и сколько она стоит? Можно ли из нее делать большие поделки и скульптуры, до 60 см высотой?" А зачем такие большие подарки? Ведь можно подарить маленькие сувениры, по 10 см максимум. Это могут быть прикольные кролики, а высота сувенира будет достигаться за счет длинных ущей. Получить такой приз за победу в конкурсе будет очень приятно, причем он понравится и тем, у кого пока нет живого кролика.
Сообщение #15
25 ноября 2011, 13:55
"А зачем такие большие подарки? Ведь можно подарить маленькие сувениры, по 10 см максимум. Это могут быть прикольные кролики, а высота сувенира будет достигаться за счет длинных ущей. Получить такой приз за победу в конкурсе будет очень приятно, причем он понравится и тем, у кого пока нет живого кролика." Да, кстати, я не против буду спонсировать такими призами какой нибудь конкурс)) К примеру можнно даже серьги в виде зайчиков, или сувенирку каку нибудь можно будет слепить, но не очень большую))) "А где продается пластика?" Ой, я покупаю в интернет магазинах, группах вконтакте. Если ты есть вконтакте, просто набери "продажа пластики или полимерной глины" в поиске, и тебе высветиться очень много групп. У вас в России побольше выбора чем у нас)))
Сообщение #16
25 ноября 2011, 16:06
"Ой, я покупаю в интернет магазинах, группах вконтакте. Если ты есть вконтакте, просто набери "продажа пластики или полимерной глины" в поиске, и тебе высветиться очень много групп. У вас в России побольше выбора чем у нас)))" Ясно, спасибо. Да я пока только мечтаю...многим хотелось бы заняться.
Сообщение #17
25 ноября 2011, 16:10
Я имела в виду фигурки наподобие моего зайчика. Вот фото: Он не больше 10 см, да и то с ушами, а они, как видите, почти половину всей фигурки занимают.
Сообщение #18
25 ноября 2011, 16:22
"Ясно, спасибо. Да я пока только мечтаю...многим хотелось бы заняться." Это точно, мне тоже многим бы хотелось заняться, к примеру еще мыловарением) "Я имела в виду фигурки наподобие моего зайчика. Вот фото:" Я поняла) Фигурка небольшая, красивый зай))
Сообщение #19
25 ноября 2011, 21:23
"Это точно, мне тоже многим бы хотелось заняться, к примеру еще мыловарением)" Да да! Я мыловарением тоже хотела бы... А еще хочу сшить игрушку и позаниматься модульным оригами. Tata, красивый зайчик! Такой позитивный)))