• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пластика или полимерная глина

Сообщение #1
22 ноября 2011, 22:56 | Пластика или полимерная глина
Я вот начала увлекаться таким делом, как полимерная глина. При запекании -застывает. Я давно уже ничего не делала, но вот фото моих старых работ

Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
25 ноября 2011, 21:33
"Да да! Я мыловарением тоже хотела бы... А еще хочу сшить игрушку и позаниматься модульным оригами." Было бы еще на это все время))))
Сообщение #21
25 ноября 2011, 21:35
"Было бы еще на это все время))))" Да уж... Я не понимаю куда оно исчезает... Мне иногда кажется, что стрелки часов двигаются быстрее. Только проснулась и уже пора спать ложиться, а целого дня как-будто и не было...
Сообщение #22
25 ноября 2011, 21:37
"Да уж... Я не понимаю куда оно исчезает... Мне иногда кажется, что стрелки часов двигаются быстрее. Только проснулась и уже пора спать ложиться, а целого дня как-будто и не было.." Точно, еще особенно когда каникулы или выходные. Это ужас, как будто дня и небыло)
Сообщение #23
26 ноября 2011, 10:25
"А что это такое?" Это когда работа выполняется из множества одинаковых бумажных частей - модулей. Вот к примеру:
Сообщение #24
26 ноября 2011, 12:28
"Вот к примеру:" Красивый зайка)
Сообщение #25
26 ноября 2011, 13:06
"Красивый зайка)" Ага, но он делается очень долго...это же сколько маленьких деталей нужно сделать!
Сообщение #26
26 ноября 2011, 17:16
Выслать? Ничего себе) Это такая морока, мне кажется) Если вам не трудно, вышлите, пожалуйста, цветочки! В личку все напишу)
Сообщение #27
26 ноября 2011, 18:07
"Выслать? Ничего себе) Это такая морока, мне кажется) Если вам не трудно, вышлите, пожалуйста, цветочки! В личку все напишу)" Я вам ответила) "Ага, но он делается очень долго...это же сколько маленьких деталей нужно сделать!" Знаю, мы в школе делали большой поезд,ооочень долго и кропотливо.
Сообщение #28
27 ноября 2011, 09:41
"Я даже такого и не видел)))) Вы сами такое чудо сделали?" Нет конечно! Это картинка из инета для примера. Я еше даже не пробовала, а желание появилось, когда я увидела у друзей такие работы.