• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои зайки

Сообщение #1
19 ноября 2011, 00:30 | Мои зайки
Всем привет. Примите нас с крольками в вашу дружную семью? У меня сейчас живут две девочки, Бусинка и Марго. Бусенышу уже 2года 8 месяцев, а Маргоше 2,9года. Обоя с характером, особенно Маргоша) Ну пожалуй перейду к фоточкам Буська

Маргоша
Сообщений в теме: 80

Ответы в тему

Сообщение #11
22 ноября 2011, 22:02
"Да, открываешь дверь на улицу, она побежала. Когда надоело бегать, подходит к двери и ждет пока откроют)" Класс! Это случайно не собака в кроличем обличии?))) "Хочу познакомить вас с новым жителем нашего дома- Клепа" Поздравляю! Красивый зай. А я думала, что Клепа - это девчачье имя)
Сообщение #12
22 ноября 2011, 22:07
"Класс! Это случайно не собака в кроличем обличии?)))" Смесь:1 (491): "Поздравляю! Красивый зай. А я думала, что Клепа - это девчачье имя)" Спасибо. Да ну это имя подходит всем, некоторые для девочек его берут, некоторые для мальчикво)
Сообщение #13
23 ноября 2011, 12:38
"Сколько ему по возрасту?" Ой, по моему 1 месяц и 2 недельки... Я еще точно его возраст не узнавала, нужно будет позвонить хозяйке и спросить)
Сообщение #14
23 ноября 2011, 13:48
"Ой, по моему 1 месяц и 2 недельки... Я еще точно его возраст не узнавала, нужно будет позвонить хозяйке и спросить)" А покупала в каком то хозяйстве или просто у любителя?
Сообщение #15
23 ноября 2011, 16:28
"Кто знает, подскажите, что за окрас. Никак не могу понять, похож на мардера или на сиама?" Лисичка, сиам или саландер. Если глаза не рубинят, значит саландер.
Сообщение #16
24 ноября 2011, 09:09
"Лисичка, сиам или саландер. Если глаза не рубинят, значит саландер." Я тоже сразу подумала, что саландер.
Сообщение #17
24 ноября 2011, 20:45
"Лисичка, сиам или саландер. Если глаза не рубинят, значит саландер." Спасибо) "А покупала в каком то хозяйстве или просто у любителя?" У любителя "Пушистенький он у вас будет...)))" Ага, хотя брали как гладкошерстного( Эх, а родители гладкошерстные
Сообщение #18
24 ноября 2011, 23:02
"Значит родители несли ген лисы, т.е. длинношерстиков))) Такое бывает..." ммм как жалко, я просто знаю как тяжело за шерстью ухаживать, была девочка пушистая, которая умерла вот недавно. Кстати могу фото показать моих заек которые уже убежали на радугу Шушка
Сообщение #19
26 ноября 2011, 22:25
Новые фоточки Филипа (решили мы его назвать так) Отдыхаем