• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои зайки

Сообщение #1
19 ноября 2011, 00:30 | Мои зайки
Всем привет. Примите нас с крольками в вашу дружную семью? У меня сейчас живут две девочки, Бусинка и Марго. Бусенышу уже 2года 8 месяцев, а Маргоше 2,9года. Обоя с характером, особенно Маргоша) Ну пожалуй перейду к фоточкам Буська

Маргоша
Сообщений в теме: 80

Ответы в тему

Сообщение #29
04 декабря 2011, 18:36
Скажите, а разве кроликам можно гулять на снегу, как Бусинка и Маргоша?
Сообщение #30
04 декабря 2011, 18:39
"Скажите, а разве кроликам можно гулять на снегу, как Бусинка и Маргоша?" Конечно. Если приучать к такой погоде. Сначала весной выгуливать, потом летом, осенью, и тогда можно зимой, не больше 5 мин. и при температуре не меньше -5. И нельзя выгуливать когда на улице сыро и грязь.
Сообщение #31
04 декабря 2011, 19:00
Вот не знала))
Сообщение #32
04 декабря 2011, 19:03
"Вот не знала))" А ты вообще (Летом) выгуливаешь крольку на улице?
Сообщение #33
04 декабря 2011, 19:12
Дело в том, что Зося живет у нас с 18 сентября, поэтому летом мы с ней еще не были)
Сообщение #34
04 декабря 2011, 19:35
"Дело в том, что Зося живет у нас с 18 сентября, поэтому летом мы с ней еще не были)" Аа, точно) Ну значит если будет желание, будешь приучать ее к разным климату, и к прогулке на улице))))
Сообщение #35
05 декабря 2011, 00:54
"У карликовых кроликов есть одна особенность - у них слабые легкие. Поэтому им противопоказаны резкие перепады температур. К холоду их надо приучать постепенно, если они к нему не привычны." А я сразу с детства приучала к выгуливанию, так как свой дом, можно в любой момент на свежем воздухе погулять) Вот так мы делем клетку со свинками.
Язычек)
Сообщение #36
05 декабря 2011, 14:15
Симпотичные фото язычёк поймали )) А свинка не ругается, что она в клетке не одна? Наша так нападает, если к ней подсадить кого нибудь ..
Сообщение #37
05 декабря 2011, 15:30
"А свинка не ругается, что она в клетке не одна? Наша так нападает, если к ней подсадить кого нибудь .." Так это свинки в гости ходят к зайке, они его даже с клетки выгоняют, со своей же)