Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Красивые свинки! Люблю трехцветных) Они так похожи, я вначале подумала, что это две сестрички."
Спасибо) Я тоже очень люблю трехцветных, они очень красивые)) Да нет, они из разных семей и даже городов. Мане уже год с хвостиком а Жуже почти год. Маня вечно гоняет Жужу, как младшую)
Наверное, они всё время "болтают" друг с другом? У меня вместе мальчик с девочкой, так они редко когда затыкаются, постоянно что то обсуждают))) А еще морковку любят отнимать друг у друга)
"Наверное, они всё время "болтают" друг с другом? У меня вместе мальчик с девочкой, так они редко когда затыкаются, постоянно что то обсуждают))) А еще морковку любят отнимать друг у друга)"
Оооо да, это точно. Особенно когда у них бывают гульки раз в месяц, они друг за другом поровозиком ходят и издают такие звуки, что то типа "бррррррррр" и так всю ночь)))) А вообще да, любители поговорить))) А отнимать у младшей чтото, это запросто для нас)