• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня и Жужа

Сообщение #1
22 ноября 2011, 00:07 | Маня и Жужа
Хочу познакомить вас с моими свинками, Маня и Жужа.:1 (661): Белая-Жужа, рыжая- Маня
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #2
22 ноября 2011, 13:19
"Какие смешные и яркие))) Давно они у вас живут?" Да уже прилично) Маня уже год как у меня а Жужа где то чуть меньше года)
Сообщение #3
22 ноября 2011, 15:29
Прикольные))) особенно попы)) как будто вдвоем на чем то типо лавочки окрашенной посидели)))
Сообщение #4
22 ноября 2011, 19:22
"Прикольные))) особенно попы)) как будто вдвоем на чем то типо лавочки окрашенной посидели)))" Точно-точно, на черных лавочках посидели окрасились))))
Сообщение #5
22 ноября 2011, 21:01
Красивые свинки! Люблю трехцветных) Они так похожи, я вначале подумала, что это две сестрички.
Сообщение #6
22 ноября 2011, 21:13
"Красивые свинки! Люблю трехцветных) Они так похожи, я вначале подумала, что это две сестрички." Спасибо) Я тоже очень люблю трехцветных, они очень красивые)) Да нет, они из разных семей и даже городов. Мане уже год с хвостиком а Жуже почти год. Маня вечно гоняет Жужу, как младшую)
Сообщение #7
22 ноября 2011, 21:19
Они в одной клетке живут? И как они уживаются вместе?
Сообщение #8
22 ноября 2011, 21:22
"Они в одной клетке живут? И как они уживаются вместе?" Да, в одной. То ладят, то деруться, по настроению)))
Сообщение #9
22 ноября 2011, 21:29
Наверное, они всё время "болтают" друг с другом? У меня вместе мальчик с девочкой, так они редко когда затыкаются, постоянно что то обсуждают))) А еще морковку любят отнимать друг у друга)
Сообщение #10
22 ноября 2011, 22:34
"Наверное, они всё время "болтают" друг с другом? У меня вместе мальчик с девочкой, так они редко когда затыкаются, постоянно что то обсуждают))) А еще морковку любят отнимать друг у друга)" Оооо да, это точно. Особенно когда у них бывают гульки раз в месяц, они друг за другом поровозиком ходят и издают такие звуки, что то типа "бррррррррр" и так всю ночь)))) А вообще да, любители поговорить))) А отнимать у младшей чтото, это запросто для нас)