Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Оооо да, это точно. Особенно когда у них бывают гульки раз в месяц, они друг за другом поровозиком ходят и издают такие звуки, что то типа "бррррррррр" и так всю ночь))))"
Знакомая картина) Тем более, что у меня мальчик с девочкой. Мальчик любит за ней бегать, а она беременная и "ругается" на него) У неё такой голосок звонкий)))
"Оооо да, это точно. Особенно когда у них бывают гульки раз в месяц, они друг за другом поровозиком ходят и издают такие звуки, что то типа "бррррррррр" и так всю ночь)))) А вообще да, любители поговорить))) А отнимать у младшей чтото, это запросто для нас)"
Вкусняшки выпрашивают свистом?
"Ага, свинка не будильник подушкой не накроешь))) Я как просыпаюсь, то едва меня увидев сразу концерт устраивают, чтобы покушать дал)))"
Точно)) У нас каждый вечер визги, когда я выхожу в коридор за сеном, только дохожу до дверей, все, можно закрывать уши))))
"Знакомая картина) Тем более, что у меня мальчик с девочкой. Мальчик любит за ней бегать, а она беременная и "ругается" на него) У неё такой голосок звонкий)))"
Правильно, нечего трогать беременную женщину))) А ты не отсаживаешь самочку, или не нужно?
"Вкусняшки выпрашивают свистом?"
Еще как, особенно мандаринку, помидоры тоже ооочень любят, но я их почти им не даю))
"Правильно, нечего трогать беременную женщину))) А ты не отсаживаешь самочку, или не нужно?"
Собираюсь на днях отсадить. До родов еще есть время.
"Точно)) У нас каждый вечер визги, когда я выхожу в коридор за сеном, только дохожу до дверей, все, можно закрывать уши))))"
И у нас каждый день визги))) Особенно, если свинка почует яблочко, морковку, огурчик или еще что-нибудь сочное недалеко от клетки...и все!!! Вчера она так визжала, что я на месте подскочила, думала плохо ей, а это оказывается из-за того, что я яблоко ела)))
"А у меня начинают верещать как-только я начинаю шуршать каким-либо целофановым пакетом)))"
Мои тоже так делают иногда. Но мальчик вообще тихий, это в основном девочка повизгивает.
"А у меня начинают верещать как-только я начинаю шуршать каким-либо целофановым пакетом)))"
Думают что вкусняшки дадите)))
"Мои тоже так делают иногда. Но мальчик вообще тихий, это в основном девочка повизгивает."
Возможно мальчики и тише, а у меня две девки - визгушки))))))
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
"Вчера она так визжала, что я на месте подскочила, думала плохо ей, а это оказывается из-за того, что я яблоко ела)))"
У нас тоже такое бывает, ничего тайком не съешь)))
"Возможно мальчики и тише, а у меня две девки - визгушки))))))"
Он был громче) Мне кажется, это девочка его усмирила. Он боится рядом с ней пройти - она начинает повизгивать на него (наверное думает, что он пристает к ней).
"Вот это они за километр чувствуют...)))"
Точно! А еще они чувствуют, когда приходит время кормления грызунов)
"Он был громче) Мне кажется, это девочка его усмирила. Он боится рядом с ней пройти - она начинает повизгивать на него (наверное думает, что он пристает к ней)"
:smile:ничего сибе какой послушный жених) с полуслова понимает