• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня и Жужа

Сообщение #1
22 ноября 2011, 00:07 | Маня и Жужа
Хочу познакомить вас с моими свинками, Маня и Жужа.:1 (661): Белая-Жужа, рыжая- Маня
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #11
23 ноября 2011, 08:40
"Оооо да, это точно. Особенно когда у них бывают гульки раз в месяц, они друг за другом поровозиком ходят и издают такие звуки, что то типа "бррррррррр" и так всю ночь))))" Знакомая картина) Тем более, что у меня мальчик с девочкой. Мальчик любит за ней бегать, а она беременная и "ругается" на него) У неё такой голосок звонкий)))
Сообщение #12
23 ноября 2011, 10:21
"Оооо да, это точно. Особенно когда у них бывают гульки раз в месяц, они друг за другом поровозиком ходят и издают такие звуки, что то типа "бррррррррр" и так всю ночь)))) А вообще да, любители поговорить))) А отнимать у младшей чтото, это запросто для нас)" Вкусняшки выпрашивают свистом?
Сообщение #13
23 ноября 2011, 13:07
"Ага, свинка не будильник подушкой не накроешь))) Я как просыпаюсь, то едва меня увидев сразу концерт устраивают, чтобы покушать дал)))" Точно)) У нас каждый вечер визги, когда я выхожу в коридор за сеном, только дохожу до дверей, все, можно закрывать уши)))) "Знакомая картина) Тем более, что у меня мальчик с девочкой. Мальчик любит за ней бегать, а она беременная и "ругается" на него) У неё такой голосок звонкий)))" Правильно, нечего трогать беременную женщину))) А ты не отсаживаешь самочку, или не нужно? "Вкусняшки выпрашивают свистом?" Еще как, особенно мандаринку, помидоры тоже ооочень любят, но я их почти им не даю))
Сообщение #14
23 ноября 2011, 13:46
"Правильно, нечего трогать беременную женщину))) А ты не отсаживаешь самочку, или не нужно?" Собираюсь на днях отсадить. До родов еще есть время. "Точно)) У нас каждый вечер визги, когда я выхожу в коридор за сеном, только дохожу до дверей, все, можно закрывать уши))))" И у нас каждый день визги))) Особенно, если свинка почует яблочко, морковку, огурчик или еще что-нибудь сочное недалеко от клетки...и все!!! Вчера она так визжала, что я на месте подскочила, думала плохо ей, а это оказывается из-за того, что я яблоко ела)))
Сообщение #15
24 ноября 2011, 09:07
"А у меня начинают верещать как-только я начинаю шуршать каким-либо целофановым пакетом)))" Мои тоже так делают иногда. Но мальчик вообще тихий, это в основном девочка повизгивает.
Сообщение #16
24 ноября 2011, 21:47
"А у меня начинают верещать как-только я начинаю шуршать каким-либо целофановым пакетом)))" Думают что вкусняшки дадите))) "Мои тоже так делают иногда. Но мальчик вообще тихий, это в основном девочка повизгивает." Возможно мальчики и тише, а у меня две девки - визгушки)))))) ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- "Вчера она так визжала, что я на месте подскочила, думала плохо ей, а это оказывается из-за того, что я яблоко ела)))" У нас тоже такое бывает, ничего тайком не съешь)))
Сообщение #17
25 ноября 2011, 10:16
"Возможно мальчики и тише, а у меня две девки - визгушки))))))" Он был громче) Мне кажется, это девочка его усмирила. Он боится рядом с ней пройти - она начинает повизгивать на него (наверное думает, что он пристает к ней). "Вот это они за километр чувствуют...)))" Точно! А еще они чувствуют, когда приходит время кормления грызунов)
Сообщение #18
25 ноября 2011, 14:57
"Он был громче) Мне кажется, это девочка его усмирила. Он боится рядом с ней пройти - она начинает повизгивать на него (наверное думает, что он пристает к ней)" :smile:ничего сибе какой послушный жених) с полуслова понимает
Сообщение #19
25 ноября 2011, 18:37
"ничего сибе какой послушный жених) с полуслова понимает" Ну так живя с беременной женщиной...