• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня и Жужа

Сообщение #1
22 ноября 2011, 00:07 | Маня и Жужа
Хочу познакомить вас с моими свинками, Маня и Жужа.:1 (661): Белая-Жужа, рыжая- Маня
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #47
30 ноября 2011, 15:55
"Таак.. в холодильнике банка стоит. Вечером предложу! Потом сообщю о результате! ))" Буду ждать результата)) Оценит капусту или нет))
Сообщение #48
01 декабря 2011, 08:58
Эх, вчера на ужин были баклажаны, капуста откладывается )
Сообщение #49
01 декабря 2011, 14:19
"Эх, вчера на ужин были баклажаны, капуста откладывается )" В следующий раз попробуете дать)
Сообщение #50
03 декабря 2011, 15:11
"Это я так понял квашенная. У свинок витамин С не вырабатывается, а в квашенной капусте его много, потому так в охотку и едят, хотя думаю, что по аккуратнее нужно с квашенными вещами, чтобы не навредить." Да именно она) Ну я вообще стараюсьее не давать, а если и даю то ооочень мало) "я всегда морковь режу. Обратил внимание резанную морковь очень хорошо едят, наверное потому что сильнее пахнет." А моим все равно, хоть какую есть) Вcе равно не очень любят)
Сообщение #51
04 декабря 2011, 08:42
"" Я нет )) А Вы? Неужели едят?Тогда они будут моими злостными конкурентами в поедании баклажан! )))
Сообщение #52
04 декабря 2011, 14:24
"Это потому что они могут себе позволить привередничать))))) Я в день моркови даю по 10-15 кг, поэтому выбирать не приходится. Вот осенью когда были яблоки - они яблоки ели ящиками)))) 50 кг тыквы улетели за несколько дней)))). А летом когда была трава, то тачками зеленую траву и кабачки." Вот это цифры....))) "баклажаны даете свинкам?" А их можно давать?
Сообщение #53
04 декабря 2011, 16:26
"их можно давать?" Ой, перепутал их с кабачками)) Насчет баклажан даже не в курсе, у нас они не растут
Сообщение #54
04 декабря 2011, 18:16
"Ой, перепутал их с кабачками)) Насчет баклажан даже не в курсе, у нас они не растут" А, кабачки, наши уплетают за обе щеки. Особенно консервированные)) Пищат, как только услышат их запах))
Сообщение #55
06 декабря 2011, 09:51
Баклажанами заинтриговали.. Нужно будет предложить )) Иконсервированные кабачки едят?? Хотя у нас кот был - от маринованых огурцов и помидоров за уши не оттащишь )))