Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Это я так понял квашенная. У свинок витамин С не вырабатывается, а в квашенной капусте его много, потому так в охотку и едят, хотя думаю, что по аккуратнее нужно с квашенными вещами, чтобы не навредить."
Да именно она)
Ну я вообще стараюсьее не давать, а если и даю то ооочень мало)
"я всегда морковь режу. Обратил внимание резанную морковь очень хорошо едят, наверное потому что сильнее пахнет."
А моим все равно, хоть какую есть) Вcе равно не очень любят)
"Это потому что они могут себе позволить привередничать)))))
Я в день моркови даю по 10-15 кг, поэтому выбирать не приходится. Вот осенью когда были яблоки - они яблоки ели ящиками)))) 50 кг тыквы улетели за несколько дней)))). А летом когда была трава, то тачками зеленую траву и кабачки."
Вот это цифры....)))
"баклажаны даете свинкам?"
А их можно давать?
"Ой, перепутал их с кабачками)) Насчет баклажан даже не в курсе, у нас они не растут"
А, кабачки, наши уплетают за обе щеки. Особенно консервированные)) Пищат, как только услышат их запах))
Баклажанами заинтриговали.. Нужно будет предложить ))
Иконсервированные кабачки едят?? Хотя у нас кот был - от маринованых огурцов и помидоров за уши не оттащишь )))