• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стол заказов (Украшения ручной работы)

Сообщение #1
24 ноября 2011, 23:57 | Стол заказов (Украшения ручной работы)
Украшения из полимерной глины. Есть декупаж а есть просто разные сережки, разных форм. Если кому то приглянулись какие то сережки, спрашивайте, отвечу или в ЛС или в темку))) Так же возможно кому то сделаю на заказ, то что не сильно сложное в лепке) Дэкупаж: 1.
3.
4.
5.
6.
7.
Лепка разная: 1.
2.
3. Буду дополнять))
Сообщений в теме: 147

Ответы в тему

Сообщение #11
25 ноября 2011, 21:33
"Ну время здесь не причем, я имею ввиду очень крапотливо все." Это да. Нужно еще уметь сделать это красиво. А я даже рисовать не умею, не то что уж фигурки лепить...
Сообщение #12
25 ноября 2011, 21:36
"Это да. Нужно еще уметь сделать это красиво. А я даже рисовать не умею, не то что уж фигурки лепить..." Вот вот, попробуй ровны вырежь, что бы серьги небыли покарежены, и еще что бы потом при выпикании не свернулись дудочкой))) Ничего, даже если не умеешь рисовать, это не помеха научиться красиво лепить)))
Сообщение #13
25 ноября 2011, 21:39
Так ведь еще надо сделать две сережки абсолютно одинаковыми! "что бы потом при выпикании не свернулись дудочкой))" А что и такое бывает?
Сообщение #14
25 ноября 2011, 21:41
"Так ведь еще надо сделать две сережки абсолютно одинаковыми!" Ааа, ну это да, у меня постоянно с этим проблемы были) "А что и такое бывает?" Да, нужно под прес какой то ложит
Сообщение #15
26 ноября 2011, 10:18
"Совсем необязательно, есть целые коллекции украшений асимметричных, когда одна сережка с одним дизайном а вторая абсолютно на нее не похожа)))" Интересно) Такое встречается довольно редко.
Сообщение #16
26 ноября 2011, 12:31
"Совсем необязательно, есть целые коллекции украшений асимметричных, когда одна сережка с одним дизайном а вторая абсолютно на нее не похожа)))" Ну да, бывает и такое) Или к примеру бусины, их легко сделать одинаково круглыми
Сообщение #17
26 ноября 2011, 15:52
А почему у тебя кулончик только один? Так красиво получилось.
Сообщение #18
26 ноября 2011, 16:17
А медальки диаметром 5 см, с рисунком зверушки сложно делать и цену сбросьте мне в личку?
Сообщение #19
26 ноября 2011, 18:09
"А медальки диаметром 5 см, с рисунком зверушки сложно делать и цену сбросьте мне в личку?" Конечно, без проблем)) "А почему у тебя кулончик только один? Так красиво получилось." Да ну не знаю, как то кулончики редко делаю. Вот заказала пластику, буду еще лепить)