• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стол заказов (Украшения ручной работы)

Сообщение #1
24 ноября 2011, 23:57 | Стол заказов (Украшения ручной работы)
Украшения из полимерной глины. Есть декупаж а есть просто разные сережки, разных форм. Если кому то приглянулись какие то сережки, спрашивайте, отвечу или в ЛС или в темку))) Так же возможно кому то сделаю на заказ, то что не сильно сложное в лепке) Дэкупаж: 1.
3.
4.
5.
6.
7.
Лепка разная: 1.
2.
3. Буду дополнять))
Сообщений в теме: 147

Ответы в тему

Сообщение #29
29 ноября 2011, 17:49
Да-ммс, видимо конкурс на самые умелые ручки все же надо устраивать))
Сообщение #30
29 ноября 2011, 18:41
Оч-чень хорошая идея! )
Сообщение #31
29 ноября 2011, 21:23
"Да-ммс, видимо конкурс на самые умелые ручки все же надо устраивать))" Я буду только За))
Сообщение #32
29 ноября 2011, 22:04
"Да, что бы начать что то делать нужно от чего то получить вдохновение. Я так всегда делаю, сначала просматрю фотки украшений а потом начинаю сама что то делать)" Не поверите, меня на разведение кроликов вдохновили фотки чужих крольчат! Я считаю, что это тоже в каком то роде творчество.
Сообщение #33
29 ноября 2011, 22:27
"Не поверите, меня на разведение кроликов вдохновили фотки чужих крольчат! Я считаю, что это тоже в каком то роде творчество." Возможно и такое, смотришь на красивых, породистых крольчат, и хочется тоже таких))) Конечно, это тоже творчество, ведь если не любить свое занятие, в твоем случаи разведение чистопородных крольчат, то я думаю ничего хорошего не выйдет) А ты любишь свое дело)
Сообщение #34
30 ноября 2011, 09:31
полностью согласна! Заводчики, которые улучшают породу- именно творческие люди! Которые стремятся к гармонии и совершенству! С такими людьми нельзя сравнивать тех, кто просто желает абы как наплодить живности, чтоб побольше продать и заработать!
Сообщение #35
30 ноября 2011, 15:23
"полностью согласна! Заводчики, которые улучшают породу- именно творческие люди! Которые стремятся к гармонии и совершенству! С такими людьми нельзя сравнивать тех, кто просто желает абы как наплодить живности, чтоб побольше продать и заработать!" Да, таких людей я вообще не понимаю и никогда не пойму, которые ради денег заставляют самку часто рожать и продают крольчат в 4 недели. Я не говорю конечно что я разводила чистопородных заек, но мама и папа были одной породы, и относилась я к зайкам с большой любовью, так же подбирая им хороших хозяев.
Сообщение #36
01 декабря 2011, 09:29
Ну это и есть - подход к делу с душой!
Сообщение #37
01 декабря 2011, 13:54
"Ну это и есть - подход к делу с душой!" Ну да) Если не влаживать душу в то, что делаешь, я думаю ничего хорошего и красивого не получится)