• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стол заказов (Украшения ручной работы)

Сообщение #1
24 ноября 2011, 23:57 | Стол заказов (Украшения ручной работы)
Украшения из полимерной глины. Есть декупаж а есть просто разные сережки, разных форм. Если кому то приглянулись какие то сережки, спрашивайте, отвечу или в ЛС или в темку))) Так же возможно кому то сделаю на заказ, то что не сильно сложное в лепке) Дэкупаж: 1.
3.
4.
5.
6.
7.
Лепка разная: 1.
2.
3. Буду дополнять))
Сообщений в теме: 147

Ответы в тему

Сообщение #38
01 декабря 2011, 15:16
L.Liza, я видела в инете фото красивых роз из пластика, они как живые смотрятся, а Вы не пробовали сделать такое?
Сообщение #39
01 декабря 2011, 22:22
"Возможно и такое, смотришь на красивых, породистых крольчат, и хочется тоже таких))) Конечно, это тоже творчество, ведь если не любить свое занятие, в твоем случаи разведение чистопородных крольчат, то я думаю ничего хорошего не выйдет) А ты любишь свое дело)" Не заметила этот пост и написала на эту тему в темке про мою рамочку для фото. Я свое дело очень люблю! Хотя это пришло не сразу...я начинала с разведения беспородки, можно сказать "абы-как" ведь мы тогда ничего не знали...хотя к крольчат рано я не продавала. А сейчас желание разводить красивых, редких и породных крольчат просто прет через край)))
Сообщение #40
01 декабря 2011, 22:47
"А сейчас желание разводить красивых, редких и породных крольчат просто прет через край)))" Ну это самое главное в разведении кроликов, так как без желания разводить красивых породистых крольчат ничего не выйдет.
Сообщение #41
04 декабря 2011, 20:08
А это подвеска для телефона
Сообщение #42
04 декабря 2011, 20:14
Классно! Вот подвеску для телефона я бы взяла...
Сообщение #43
04 декабря 2011, 20:26
"Классно! Вот подвеску для телефона я бы взяла..." Пасиб) Я бы тебе отослала, но боюсь пересылка выйдет раза в 3 дороже чем сама подвеска) Есть хорошие группы вконтакте, Российские, в которых множество красивых вещей, я бы даже заказала то, что мне понравилось, но так же пересылка в Украину стоит очень дорого)
Сообщение #44
04 декабря 2011, 20:54
"Пасиб) Я бы тебе отослала, но боюсь пересылка выйдет раза в 3 дороже чем сама подвеска) Есть хорошие группы вконтакте, Российские, в которых множество красивых вещей, я бы даже заказала то, что мне понравилось, но так же пересылка в Украину стоит очень дорого)" Да я понимаю...
Сообщение #45
04 декабря 2011, 21:04
"Да я понимаю..." Хочешь, могу скинуть пару ссылок на хорошие группы вконтакте)
Сообщение #46
05 декабря 2011, 13:59
Очень аппетитная подвеска получилась! )) А я не доберусь никак до своей пластики (