• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои котики и кошка

Сообщение #1
30 ноября 2011, 00:12 | Мои котики и кошка
У меня так же есть 3 кота и 1 кошка) Каждая животинка со своим особым характером) И так, знакомьтесь это Тимка (Сын Маркизы)
Маркиза, бабуська, ей уже около 10-11 лет
И Вася, котик по осени пришел к нам во двор, ну мы забрали его, не оставлять же на улице в зиму)
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
30 ноября 2011, 08:26
Какие у Вас замечательные котяры! Прям кошачий дом )) И компьютерный стол оккупировали )) прямо как у нас! ))) У нас тоже живёт подкидыш.. немогу фотки найти его старые, как найду, обязательно покажу ! А у кошки котята ещё бывают?
Сообщение #3
30 ноября 2011, 16:04
"Какие у Вас замечательные котяры! Прям кошачий дом )) И компьютерный стол оккупировали )) прямо как у нас! )))" Ой, да куда не глянь, везде коты. Даже ночью приходят и кто в ноги кто на голову ложится. Не повернуться не встать) "У нас тоже живёт подкидыш.. немогу фотки найти его старые, как найду, обязательно покажу !" Буду ждать фоточки) "А у кошки котята ещё бывают?" Нет, ее года 4 назад побил кто то, ее небыло дома где то недели два, а потом она еле доползла домой, хромая, больная. Так мы ее долго лечили, но деток наверное они иметь больше не может. Тем более кошка уже в возрасте)
Сообщение #4
01 декабря 2011, 08:46
Народ слишком уж жестокий ( Чем кошка помешала??
Сообщение #5
02 декабря 2011, 11:52
"Народ слишком уж жестокий ( Чем кошка помешала??" Не говорите... Недавно вот побили кошку у бабушки,носик полностью разбили, как будто кто то специально мордочкой об землю долбил, лечили ее. Слава богу все сейчас нормально.
Сообщение #6
02 декабря 2011, 13:29
Ой, и не говорите...у нас котик умер из-за того, что его кто-то из людей побил...мы старались его спасти, но ему все органы отбили((( Изверги!!!
Сообщение #7
02 декабря 2011, 22:57
"Ой, и не говорите...у нас котик умер из-за того, что его кто-то из людей побил...мы старались его спасти, но ему все органы отбили((( Изверги!!!" Ужас какой, я бы этим "людям" все руки поотбивала...
Сообщение #8
03 декабря 2011, 21:41
"А то уже совсем обнаглели, все жрут - тюльпаны, морковку, картофель - выкапывать на зиму нечего" Ого, не у нас вроде еще такого небыло, чтобы прям в огороде грызли) "Действительно зачем издеваться над животным, тем более если оно слабее тебя?!" Скорее всего им это доставляет удовольствие...
Сообщение #9
04 декабря 2011, 08:31
Здорово котик придумал с ловлей грызунов ))) А у нас мышей полно, а наш подкидыш пока не олчень-то их ловит, думаю потому что мама его раскормила.. Ему мыши только из мышеловки перепадают )))
Сообщение #10
04 декабря 2011, 14:26
"Ходы поперек грядок делают, все что покрупнее сжирают, а помельче сносят в закрома. Тюльпаны выкапывал - несколько таких закромов нашел - в кучку аккуратно сложены мелкие луковицы и сочные корешки))))" Ну ничего сиебе...) Умный кот)) У нас коты редко мышей ловят...