• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои котики и кошка

Сообщение #1
30 ноября 2011, 00:12 | Мои котики и кошка
У меня так же есть 3 кота и 1 кошка) Каждая животинка со своим особым характером) И так, знакомьтесь это Тимка (Сын Маркизы)
Маркиза, бабуська, ей уже около 10-11 лет
И Вася, котик по осени пришел к нам во двор, ну мы забрали его, не оставлять же на улице в зиму)
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
04 декабря 2011, 16:25
"А у нас мышей полно, а наш подкидыш пока не олчень-то их ловит, думаю потому что мама его раскормила.. Ему мыши только из мышеловки перепадают )))" а диету не пробовали его сажать?
Сообщение #12
05 декабря 2011, 01:01
Пару фоточек Маркиза)
Сообщение #13
05 декабря 2011, 14:12
Прикольно кошарики развалились)) minor80, Если бы я была хозяйкой, он бы у меня и крыс ловил... А мама - всё переживает, что он голодный. Она ему головы куринные варит и всё причитает что мало ест, а у него уже скоро жир с боков потечёт (
Сообщение #14
05 декабря 2011, 15:36
Может быть мне только кажется, но Маркиза выглядит моложе всех, или это не так?
Сообщение #15
05 декабря 2011, 16:42
"Прикольно кошарики развалились))" Они любят так спать) "Может быть мне только кажется, но Маркиза выглядит моложе всех, или это не так?" Ну не знаю как моложе (хотя наверное да), но она меньше всех, миниатюрная кошка)
Сообщение #16
05 декабря 2011, 21:35
Может быть, потому что она именно кошка, а не кот? А до них у тебя жили еще кошки?
Сообщение #17
05 декабря 2011, 23:00
"Может быть, потому что она именно кошка, а не кот? А до них у тебя жили еще кошки?" Даже не знаю. Нет, она у нас единственная кошка, за все время.
Сообщение #18
06 декабря 2011, 08:42
Наши котишки тоже любят спать в самых необычных позах, хотя,это касается кошек вообще всех )) Да, кошечка и выглядит поизящнее, но ведь наверное так и положено? Всё таки она девушка ))
Сообщение #19
06 декабря 2011, 20:00
"Да, кошечка и выглядит поизящнее, но ведь наверное так и положено? Всё таки она девушка ))" Я тоже так считаю, девушка всегда должна выглядеть маленькой, хрупкой и изящной)