• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Крым. Фото

Сообщение #1
04 декабря 2011, 20:18 | Крым. Фото
"Вот бы приехать еще раз! Но, нужно найти повод)))" Ну я думаю что бы просто встретиться и пообщаться, повода не нужно искать)---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------Еще фоточки
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #20
09 декабря 2011, 13:43
Мне кажется, тогда бы должны быть оба оранжевых!)
Сообщение #21
09 декабря 2011, 13:53
Вот бы там побродить! Полюбоваться! Кувшинки, как моя больная тема, больше всего понравились! )) Лиза, спасибо за фото!
Сообщение #22
09 декабря 2011, 13:56
Полностью присоединяюсь к словам! Хочется нырнуть в фото и сразу очутиться в лете) А там, наверное, такой аромат..мммм....)))
Сообщение #23
09 декабря 2011, 15:12
"Вот бы там побродить! Полюбоваться! Кувшинки, как моя больная тема, больше всего понравились! )) Лиза, спасибо за фото!" Ой, бродить там можно днями) За один день не обойти весь сад... "Полностью присоединяюсь к словам! Хочется нырнуть в фото и сразу очутиться в лете) А там, наверное, такой аромат..мммм....)))" Не то слово, там воздух чистый, пряитный такой. Так хочется туда вернуться. Надеюсь следующим летом поедем опять в Крым.
Сообщение #24
09 декабря 2011, 20:25
Я тоже хочу в Крым следующим летом..))
Сообщение #25
09 декабря 2011, 23:43
"Я тоже хочу в Крым следующим летом..))" Родителей уговаривай поехать) Ну что, продолжим? Это в Ялте, крокодиляриум. Там очень много крокодилов, и очень страшно. Они на тебя такими глазами смотрят. Еще когда ходишь один по залу всему... жуууть) Самый длинный крокодил -3 метра

Черепаха) Голова на поверхности))))
Набережная Ялты
Это мы плыли обратно в Алушту

Осталось еще немного фото, скину позже
Сообщение #26
10 декабря 2011, 08:45
"Родителей уговаривай поехать)" Нет, мои родители не любят Ялту( Это надо бабушку попросить!)) "Набережная Ялты" О! Обожаю ее! Лиз, у тебя нет фото с поляны сказок? Не была там?))
Сообщение #27
10 декабря 2011, 13:09
"Нет, мои родители не любят Ялту(" Ого, а что так? "Это надо бабушку попросить!))" Значит проси бабушку)) "О! Обожаю ее! Лиз, у тебя нет фото с поляны сказок? Не была там?))" Не а, вот там как раз мы и не успели побывать...
Сообщение #28
10 декабря 2011, 13:25
"Ого, а что так?" Просто мои родители не любят ездить все время в одно место, им нравятся именно путешествия и экстрим. "Значит проси бабушку))" Обязательно!) "Не а, вот там как раз мы и не успели побывать..." Просто у меня это одно из самых ярких воспоминаний, впервые я была в Ялте в 3 года и мне там очень понравилось!))