"Эх бывают люди же, один обман вокруг. )Но собачка красивая, с милыми, добрыми и преданными глазками. ))Лиз, не переживай, когда нибудь у тебя будет йорк)))"
Спасибо, конечно, я так просто не отступлюсь от своей мечты, обязательно со временем куплю щенульку)
"Я тоже чет как то сильно удивлен, что так кидают не по детски."
Да еще и два раза подряд, я везунчик)
"Я просто обескуражена такой наглостью кидал. Ничего не боятся. Ни людей ни Бога.
Собачень не виновата что стала участницей аферы. Видно, что она умчика и шалунья."
Да вот и мы так подумали, причем здесь собачка, не выкидывать же) Она миленькая на моську) Я конечно сначала была очень злая на этого щенка, пока не опомнилась) В общем тяжело я это перенесла)
"жестоко, а как ты их находила?"
По emarket сайт объявлений, очень популярный...
"можно ну если заморочится пробить мобильный номер на человека... ведь симкарту оформляют по паспорту! да и много других ньюансов( на самом деле не переживай в жизни есть бумеранг) аукнется ей намного сильнее и обидней"
Так мы пробили адрес карточки, на которую деньги переводили (в первый раз, в Киев), но жаль что так далеко живет. Узнали второй номер телефона, звонили, говорили что в милицию напишем заявление. Ничего, видать не бояться. А на счет моб. тел у нас же не по паспорту сим оформляют, их можно миллион купить, и паспорт не нужен. У нас с этим все просто)
"На фото такая смешная и довольная, тащит этот мячик))"
Ой, она у меня сумасшедшая)hjioh