• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Всем привет!

Сообщение #1
29 ноября 2011, 06:50 | Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Анна, я из Краснодара. У меня есть крольки, собаки, кошки,рыбки, птички, комнатные растения.... Увлекаюсь очень много чем ) Думаю, покажу Вам несколько своих работ, если конечно Вам интересно ))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 13:41
Привет! Очень приятно, я тоже Аня) Мне очень интересно посмотреть на вашу живность и работы!)
Сообщение #3
29 ноября 2011, 20:44
Привет Ань! Хотела по-привычке сказать - "Очень приятно познакомиться!" - но не буду))) Знакомы давно уже)))
Сообщение #4
29 ноября 2011, 21:35
Очень приятно с вами познакомиться)) "Увлекаюсь очень много чем ) Думаю, покажу Вам несколько своих работ, если конечно Вам интересно ))" Конечно интересно, я буду ждать с нетерпением фоточек) "У меня есть крольки, собаки, кошки,рыбки, птички, комнатные растения...." Супер, очень много разных животных. Вы в своем доме живете?
Сообщение #5
30 ноября 2011, 09:10
Спасибо, что приняли в стаю! )) Да,живности у нас,хоть отбавляй! Поэтому и переехали из квартиры в частный дом ))
Сообщение #6
30 ноября 2011, 15:38
"Да,живности у нас,хоть отбавляй! Поэтому и переехали из квартиры в частный дом ))" Ну частный дом это намного лучше квартиры, можно сколько угодно завести животных) И кого угодно. Всегда зелень есть, овощи, фрукты)
Сообщение #7
30 ноября 2011, 15:44
Ну нет,дело совершенно не в зелени! мы ведь не в станице всётаки живём, а в городе, поэтому нашей земли хватает только на пару деревьев, небольшой цветник и несколько кустов винограда )
Сообщение #8
30 ноября 2011, 15:47
"Ну нет,дело совершенно не в зелени! мы ведь не в станице всётаки живём, а в городе, поэтому нашей земли хватает только на пару деревьев, небольшой цветник и несколько кустов винограда )" А, вот так, ну я сужу по себе))) У нас все есть, и деревья, и фрукты, и овощи. По этому я никогдане покупаю сочку.
Сообщение #9
30 ноября 2011, 15:55
Оо.. Тут уж конечно есть чему позавидовать ;-)
Сообщение #10
30 ноября 2011, 15:57
"Оо.. Тут уж конечно есть чему позавидовать ;-)" Да, жалко конечно что у вас мало земли... Негде разогнаться)