• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Всем привет!

Сообщение #1
29 ноября 2011, 06:50 | Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Анна, я из Краснодара. У меня есть крольки, собаки, кошки,рыбки, птички, комнатные растения.... Увлекаюсь очень много чем ) Думаю, покажу Вам несколько своих работ, если конечно Вам интересно ))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #11
01 декабря 2011, 09:07
Это точно.. Выпросила себе крохотный участок, посадила несколько елей, можжевельников,бамбук, пирроканту, туи... и крохатная лужайка с лилипутским прудиком. А так хотца большего!!!
Сообщение #12
01 декабря 2011, 14:14
"Выпросила себе крохотный участок, посадила несколько елей, можжевельников,бамбук, пирроканту, туи... и крохатная лужайка с лилипутским прудиком" Ух ты, да у вас там наверное красота такая во дворе?
Сообщение #13
01 декабря 2011, 15:24
Ну, может не прям красота! Но посмотреть есть на что ;-) Весной среди кустарника и хвойников у меня крокусы цветут - соседи увидели - обзавидовались )))
Сообщение #14
01 декабря 2011, 21:50
Красотень! У нас вот таких красот нет...а ведь площадь позволяет и деревья иметь и грядки с огурчиками-помидорчиками))) А вот красивыми клумбами и диковинными растениями у нас никто не занимается.
Сообщение #15
01 декабря 2011, 22:57
"А вот красивыми клумбами и диковинными растениями у нас никто не занимается." У нас тоже есть место, но так как у нас еще есть огород, на такую красоту времени не хватает( "Ну, может не прям красота! Но посмотреть есть на что ;-) Весной среди кустарника и хвойников у меня крокусы цветут - соседи увидели - обзавидовались )))" Хотела бы я посмотреть на эту красоту)
Сообщение #16
02 декабря 2011, 06:57
Росток бамбука мне принёс брат в этом году, но он откапал его у знакомых в нашем же городе, у них он растёт уже много лет и нормально! Я конечно немножко переживаю, нодумаю, если он у них зимует, то и у менея должен, а пиррокант я попозже сфоткаю, покажу.. сейчас ещё темно на улице..
Сообщение #17
02 декабря 2011, 11:22
"Росток бамбука мне принёс брат в этом году, но он откапал его у знакомых в нашем же городе, у них он растёт уже много лет и нормально! Я конечно немножко переживаю, нодумаю, если он у них зимует, то и у менея должен, а пиррокант я попозже сфоткаю, покажу.. сейчас ещё темно на улице.." Классно, я не знала что бамбук может расти в наших погодных условиях)
Сообщение #18
02 декабря 2011, 14:44
Ну бамбук- то родом из Китая, а там весьма холодные зимы...
Сообщение #19
02 декабря 2011, 22:47
"Ну бамбук- то родом из Китая, а там весьма холодные зимы..." Аа, вон как, ну тогда может быть и будет в нашем климате жить)